10-й международный авиа перелет АОПА Украина
Шевчук:
К МАЦП отношусь с уважением. Но согласитесь, что в голову лезут дурные мысли, когда человеку получившему 4-й уровень в Англии навязывают платное обучение в Украине
А.Б.:
Цитата: Шевчук от 07.05.2011, 12:03:53 pm
К МАЦП отношусь с уважением. Но согласитесь, что в голову лезут дурные мысли, когда человеку получившему 4-й уровень в Англии навязывают платное обучение в Украине
А как тут не согласиться??? Согласен! ДАА много ребусов подкидывает. Я искренне завидую малдавским пилотам и грамотному решению их авиационных властей не городить огород, а просто принять понятные европейские правила. Вы это в полном объеме на себе прочувствовали. 8)
Геннадий Хазан:
Прежде всего мы поочувствовали и увидели отсутствие личной заинтерисованности чиновников от авиации в создании надуманных трудностей для граждан своей страны
Банзай:
Всем привет. По С-172, Серёга речь шла о комфорте в кабине, а её я не менял.Справедливости ради стоит отметить, что и я не худой (те же 92)и рядом сидел мой папа (86кг) и я не ощутил тесноты, возможно это обстоятельство смягчает привычка сидеть в полоборота когда пилотирует правый. А в выше указанной конфигурации (а баки у меня увеличенные) я взлетал с Долины, оторвался метров с трехсот, правда площадочка реально получилась больше обычного. И Шевчук загнул, в моем моторе 210лошадей на взлетном, это всего лишь на 20% больше базовой. НО ПРЕТ!
Max405:
У меня в пилотском написано: "IV level ICAO", там вовсе не говорится, где я учился... Может прокатит при валидации?
Навигация