10-й международный авиа перелет АОПА Украина
alexchiz:
Цитата: Vladimir от 06.05.2011, 20:25:13 pm
А сколько весит один литр бензина? Ато цыфры разнятся
Один галон авгаза весит 2,73 кг.Просто в старых моделях топлива не 56 а 42гал,ну и пустой вес меньше за счет меньшего кол-ва оборудования и т.д.
Геннадий Хазан:
Алекс вы не летали в перелет на 4 местном самолете по украине... Это мука пилоту и всем остальным. Максимум 3 человека
Второй критеоий это пилот. Тут оыта полетов вокруг ЗПМ маловато будет. Вот в рамках нашей дискуссии начинаете понимать почему я в перелетах по украине как минимум посещаю несколько аэропортгв. Это наука для экипажей
Вот Владимир из Евпатории имеет ли опыт полетов в аэропорты Украины? Есть ли опыт групповых полетов? Какой опыт дальних полетов?
На эти вопросы каждый кто будет желать лететь должен прежде всего для себя дать ответ...
Пыпысы Володя удельный вес бензина 0,72
Шевчук:
i
zloy:
А почему перелет в Израиль?
Есть приглашение?
Может потренироваться,куда нибудь в прибалтику?
Думаю будет дешевле, а опыт международный преобресть реально можно.
Самолеты конечно должны быть однокласники, или по групам,это точно.
Короче, репу почесать есть от чего. ???
alexchiz:
Гена.я отлично знаю,что такое в С172 даже не три,а два человека...это уже дискомфорт даже при 2-х часовой работе в воздухе....Иногда второму на маршруте приходится отодвигаться назад,чтоб немного посидеть каждому свободно.Поэтому там и третий человек лишний,тут я только ЗА уменьшение кол-ва членов экипажа.
Навигация