9-ый международный перелёт АОПА - Украина
Геннадий Хазан:
Все пилоты уже по домам ... Отходим все от эмоций , переживаний и физических и моральных нагрузок этого прекрасного мероприятия ...
На кресле лежит наколенный планшет с записями уже свершившегося перелёта ....
Но МЫ начинаем готовить новый перелёт! ;D
Mike:
Добрый день форум!
Добавлю и я свои впечатления от перелета. Прежде всего выражаю благодарность Геннадию Хазану за приглашение в перелет. Личная благодарность Сергей Шевчуку, Олегу Балицкому, Дмитрию Файнеру и Аднрею с Зодиака. Хотел бы поблагодарить Артура за демонстрацию самолета Стинг и Сергея Мукано за отменный прием. А так же поклон всей кампании пилотов за потрясающие впечатления и незабываемый опыт. Как новичка, меня поразила четкость радиообмена, особенно "перекличка", когда все что связывает тебя с коллегами это радиоэфир - слышать спокойные и четкие голоса называющие себя. Не могу забыть момент знакомства, когда видишь открытые улыбающиеся лица людей, которых никогда раньше не видел. На этих лицах какая то сила и доброта - странное сочетание для нашей родины. Великолепный коллектив!
В приложении - не совсем удачная фото, я бы попросил у кого она есть в фас прислать мне, я хотел бы оставить ее на память.
Mike:
Было очень приятно встретить Александра в нашей кампании. Разговор с ним, пролил свет на некоторые авиационные вопросы, которые меня беспокоили еще с момента нашего первого знакомства в МАЦП.
Слова молдавского пилота Артура об Александре: "Это отменный летчик, он с самолетом на ТЫ. Я бы хотел у него учится". Ну наверно Артур прав, что тут добавить...
Mike:
Настоящая украинская авиационная семья. Имел удовольствие познакомится с Олегом и его Змеем. Летает змей - превосходно!
Ольга, что бы не смущать коллектив присутствием единственной женщины, сказала как то за ужином: "Я не женщина, я - навигатор!" Это достойно, не правда ли?
Виталий Брониславович - рискнувший полететь в перелет на пилотажнике ЯК 52 вызывает искреннее уважение.
Mike:
Самый популярный у принимающей стороны старый добрый ЯК 52 Виталия Брониславовича с Алексеем в качестве пилота, произвел впечатление четким выполнением фигур пилотажа. Кто-то глядя на четкое исполнение ЯКом своей программы сказал: "Он просто не имеет права иначе..." Не знаю имеет или не имеет, но так приятно за страну мне давно не было. Кто то скажет - мелочь. А я скажу - из таких вещей складывается образ.
Навигация