9-ый международный перелёт АОПА - Украина

<< < (22/27) > >>

Mike:
Виница. Брифинг перед вылетом за границу, организован хорошо. Все получили координаты, частоты, позывные. Порядок обеспечивал громогласный голос Гены.

Mike:
Крайний сбор перед вылетом на Маркулешты. Соло идет замыкающим, но это ему не помогло - прилетел первым :)

Mike:
Все, более менее неплохие фото у меня закончились :) На сим заканчиваю небольшой свой очерк.

Mike:
Не могу все таки не сказать именно сегодня еще несколько слов об этом перелете.
Оглядываясь назад, на минувший авиационный сезон, хочется сказать, что этот перелет был один из лучших, в авиационных событиях Украины. А если судить именно об авиационной составляющей, то самый крутой. Ведь провести несколько дней в команде авиаторов на всю голову, это очень познавательно, интересно и важно. И знакомства заведенные там, остаются надолго. Это очень хороший опыт. Я благодарен всем, кто принимал участие в перелете, но особенно Геннадию Хазану за организацию.

Kamikadze:
Наконец-то, хоть кто-то сказал спасибо Гене за его, пусть своеобразно-индивидуально-яркую, работу по организации авиаперелёта! Наслышан был об этом действе ранее и получил вчера подтверждение от Молдавских пилотов: "Ребята с Украины - молодцы! Готовимся в 2012 году прилететь в гости в Крым! Примете нас в гости?"
И такая постановка вопроса - РАДУЕТ! Надеюсь, что моё мнение АПОЛИТИЧНО будет воспринято всеми пилотами Украины. Там где хорошо - там всё таки хорошо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница