9-ый международный перелёт АОПА - Украина
Геннадий Хазан:
Да , Юра ты прав. Я разделяю и властвую))) Мне нечего больше добавить к твоему приговору ...)))
;DА перелёты только для меня . Так я тешу своё ЭГО.
Ну ещё разве чуток я это делаю для молодых парней которые на между-народные аэродромы научились заходить и садиться с интервалом и в 40 секунд и в 2 минуты. И это только в рамках ПЕРВОГО их в жизни группового полёта.
Вот такое мое ЭГО , и действительно я его потешил именно такими результатами.
А про ваш прилёт в Евпаторию формацией называемой в простонародии " стадом" я уже как то описывал. Там же было и про отношение к молодым пилотам в вашей группе....
Есть даже видео ...
Юра а о чём мы будем говорить в Житомире ?
- О особенностях таможенного контроля экипажей АОН?
- Или о особенностях выполнения полётов группой в аэропорты ?
- Или о ставках аэропортовских сборов ?
- Или о необходимости наличия на борту средств вторичной локации как , того устройства которое принципиально облегчает жизнь пилоту ?
- Или о обязательном оборудовании Вс достаточно серьезным пилотажно навигационным комплексом ?
А может кто то есть у вас кто весь вечер будет рассказывать всем учасникам перелёта на основании своего огромного опыта особенности выполнения полётов в горах ?
Или будем под пивко муссировать вопрос что " НАСТТАЙАЩИМ ПИЛОДАМ" радиосвязь не нужна ?
Юра , я думаю тебе не удастся своей ложечкой дерьма испортить общее настроение от очередного небольшого НАШЕГО УСПЕХА! ;) :)
zloy:
Никаких требований нет.
Есть общество открытое, летающих.
Каждый делает то,что он делает.
Но это должно быть в одном направлении, развитии авиации АОН.
А когда вместо объеденения идет развал, это мало приятно.
Слетали, молодцы.Хорошо что сообщили о перелете.
А то бы и не узнал никто. :-\
Шевчук:
Не сообщили потому, что до крайнего часа выхода из Винницы, было непонятно, выпустят нас в Молдову или нет. Шло огромное противодействие, той стороне сливались рекомендации как нас тормознуть, какие бумаги потребовать дополнительно.
А теперь представь Юра, если бы мы собравшись на границе, вернулись бы по домам?
Учитывая нашу всеукраинскую пилотскую монолитность, мы бы утонули в злорадстве.
P.S. Извини, но я не верю, что ты не знал о готовящемся перелете
Геннадий Хазан:
Юра , Не очень хочется с тобой вступать в полемику , но я всё таки тебе отвечу , как и в прошлый раз, когда моя помощь немецким экипажам во время их перелёта в Турцию была приравнена тобой лично к предательству РОДИНЫ , и пособничество фашизму.
Теперь на очередное действо которое совершили украинские авиаторы у тебя новые ко мне притензии...
Не кажется ли тебе , что прослеживается некая СИСТЕМА ?
Что до открытости , то именно мы и открыты. Только ленивый не знал о нашем готовящемся перелёте. И кто хотел таки полетел с нами.
Некоторые как всегда даже опосредованно старались помешать.
Чувствовалось , но нам и ЭТО удалось преодолеть.
Шевчук:
Евпаторийская часть перелета началась за неделю до официального старта.
После проведения тщательной ревизии самолета и установки новых обтекателей колес, я приступил летной подготовке.
Нужно было научить самолет летать медленнее, чем он привык.
Я перестроил параметры бортового комплекса исходя из того, что я не должен стать помехой остальным участникам у которых крейсерские скорости ниже.
За день, до вылета, в Евпаторию прибыл Андреас.
Полетали по кругам, добились параметров полета по воздушной скорости 190-200 при расходе 27 литров в час!
Навигация