В Европу или в жо... Или до чего может нас довести "комсомольское" управление в АОН
Валентин Миколенко:
Цитата: Mike от 20.04.2011, 07:14:05 am
Пост Alexa пропал, а незримый дух остался :)
Причем дух нехило попахивающий дерьмом ;D ;D ;D
Fram:
Какой это нах госчиновник ? То один аноним, трёхбуквенный выпердыш появился, никак имени не добиться, теперь вот еще непонятно что выползло... Уважающий себя человек представляется, а писать писюльки анонимно - много смелости не нужно. Может админ вычислит как нибудь по АйПи - пальцы нахрен в обратную сторону повыворачивают, ногами писать будет... А не проявится, будет пакостить в кабинетах, тоже ведь вычислить несложно... По вечерам все из метро до дома пешком ходют... Извиняйте народ, но достало уже...
Дима Давыдкин:
А ты внимания не обращай, много чести.
Геннадий Хазан:
Нет Дима , Это на мусорные баки можно не обращать внимание. И то только в том случае когда они не преграждают тебе дорогу ...
ded:
Не кричите на Алекса. Будьте снисходительны и благородны к людям, которые боятся высоты.
1.Алекс пропагандирует для авиаторов пеший туризм. Я поддерживаю его в этом.
Алекс, сколько Вы можете пройти за день? Предлагаю для начала 10 км. Когда наберете форму, то я с Вами хочу пойти на 50. Тогда в походе будет время поговорить о пользе авиации для народа.
2. Алекс, Вы сказали неправду в том месте, что "они" не признают никаких законов. Убежден, что чем больше у нации процент летчиков, тем меньше нарушителей законов. Задумайтесь, что я сказал.
3. Поддерживаю Ваше предложение провести митинг в Пизе.
Всё. Пошел в поле отмахивать километры. С грузом. А Вы, Алекс, куда пошли?
Навигация