Продление свидетельства PPL.

<< < (5/9) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: Андрей-пилот от 12.04.2011, 09:25:54 am

Не знаю как у Вас получается пройти на шару, у меня получается стоимость кпк в районе 6тыс. грн. из своего кармана. И при этом надо летать с инструктором два часа для сдачи проверки. Как будто инструктор в первые 10 минут не поймет, умею-ли я пилотировать самолет имея налет 550 часов.

Ну я и говорил, что мне проще. Как инструктору имеющему  трудовое соглашение с АО ГЛАУ. Я с их курсантами летаю, учу в смысле, а они мне КПК и продление как своему. Все законно.
 С ПТП тоже самое, тем более на, скажем так, своем самолете.

Дима Давыдкин:
Кстати, п. 13.2.4. уже не действует. FI ты или TRI - все равно - КПК раз в 3 года, и инструкторские КПК тоже раз в 3.

Андрей-пилот:
 Сегодня узнал интересную новость: оказывается в МАЦП на Бекасе теперь могут сдать проверку пилоты весом не более 90кг. А ведь кода сдавали теорию ни кто об этом не сказал, хорошо, что я вписался в вес. Кстати у них вроде начинаются полеты.
Цитата: Дима Давыдкин от 12.04.2011, 18:06:53 pm

Кстати, п. 13.2.4. уже не действует. FI ты или TRI - все равно - КПК раз в 3 года, и инструкторские КПК тоже раз в 3.

Теперь додаток будет на 3 года?

Andreas:
Ну по поводу "Бекасов" и возможности полета на маршрут с двумя упитанными пилотами и без превышения максимального веса два года назад много говорили.

Дима Давыдкин:
Цитата: Андрей-пилот от 13.04.2011, 13:39:48 pm

Теперь додаток будет на 3 года?

Нет, для Вас на 2, для меня на 1. Все как и раньше было.
Перед продлением выписывается сертификационный Акт, куда вносятся оценки по зачетам. Если есть "свеженькие", этого года КПК, то в Акт переносятся оценки КПК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница