Господам меценатам, владельцам Як-18т.

(1/4) > >>

Fram:
Уважаемые друзья, вынужден обратиться к широкой общественности, в частности к владельцам Як-18т - нет ли желающих прибыть на 9-10 апреля в Одессу для участия в реконструкции Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, и изобразить советский бомбардировщик, уничтожающий отходящие немецкие войска. Сразу обьясню вкратце, почему вынужден обратиться к широкой общественности - все складывалось очень неплохо, но как только выяснилось ( некоторыми руководящими кадрами некоторых госстрктур), что все лавры пройдут мимо, сразу появился момент противодействия, хоть и пассивного, но все таки... На сегодняшний день есть несколько владельцев частных самолетов, готовых оказать поддержку. Требуется для полного завершения задуманой композиции еще как минимум один Як-18т. Сразу обьясню - денег здесь не будет. Бюджет , выделеный на мероприятие, вряд-ли покроет расходы на декорацию самолетов и оплату хоть какого-то топлива. Денег на комерцию не будет. Если кто-то готов помочь за свои личные средства (самолет, перелет) - драйв на поле боя обещаю, пиво после полетов ну и нашу безмерную благодарность тоже. Вынужден обратиться ко всем от безисходности, ну и если этот форум читают те, от кого могла зависеть помощь в проведении мероприятия, пусть им станет стыдно за собственную мелочность и мелкую пакостность... Все подробности и нюансы в личке или по телефону. Спасибо за внимание  :)

zloy:
Есть такой настоящий парень Шевчук Сергей
Тел ().
Самолет у него не ЯК-18 но очень подошел бы к вашему сюжету, как  бомбер.
 Поговорите, есвли все сложиться, он может Вас выручить, я так думаю.
С уважением, Юрий.

Убрал телефон, не уверен, что Сергей его давал в открытый доступ. Лучше в личке. А.Ш.

Fram:
Спасибо ! Я хочу еще раз уточнить - если есть личное желание, пожалуйста , пишите, звоните. Благодарности моей личной, и людей, с которыми вместе мы пытаемся сделать это мероприятие ( а они достаточно известны по фамилиям), так вот, и этих людей тоже, благодарности нашей не будет предела. И поверьте, ситуация действительно так сложилась, что другого выхода, как обратиться к широкой общественности , просто нет. Опять же, может сложиться прецендент, когда получиться наладить взаимодействие всех летающих для участия в последующих мероприятиях.
ПыСы. Я звонил людям, которых тоже считал людьми неба, а получил совершенно меркантильные ответы. Поэтому,при все том, что уважаю всех здесь присутствующих, сам звонить никому не буду. Будет желание - сообщайте. Повторюсь - проект получился некомерческий, хоть и какое то количество помощи присутствует.

Банзай:
 Прикольный сюжетик, или не к тем обращались, или не так говорили, для меня загадка. Завтра попрозваниваю поговорю с людьми, но я не думал, что это проблема.(К сожалению я свою Тешку продал,ну Вы знаете)

Геннадий Хазан:
Валера ,ТАКОЕ  мероприятие скрывать, это моветон )

Я не торопился своё самолёт причёсывать перед сезоном. Просто не успею облетать после крупного обслуживания до 8 числа, т.к. только 7 планирую обратно ставить движок.
А вот сказал бы в прошлый понедельник , я бы на  7-8 был бы в Адессе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница