БЕ-12 В ДЖИБУТИ

(1/2) > >>

боба:
Планируют бе-12 отправить в помощь против пиратов  в аденский залив-АНЕКДОТ

Andreas:
Ну почему анекдот, почему бы не отправить?
А вторым кто будет - Мекотова? ;)

Дима Давыдкин:
Зря про Вику шутите. Я ее проверял перед 1м самостоятельным. Нормально летала. 10 допов правда дал, из-за расчета с недолетом, но дай Бог чтобы все форумляне так летали, после такой интенсивной первоначалки, какая была у военных кадетов в Джанкое. 10 летных дней- и вперед, сами. Армия.

Andreas:
Я верю.
Мне как раз обидно, что она с боевых так ушла... И мое мнение, возможно ошибочное, что часть вины на РП. Они же почти не летали после училища! Увидел, что не коснулась за половину полосы - дай команду уходить!

Balu:
А какой парк у нас Бе-12? И как часто они летают? Не выйдект так что летающую лодку придется на буксире тащить? С нашим то финансированием ...

НЕ ну по доброму пошутить можно , вляпалась она, что уж тут сказать. Но лично моя позиция - НЕ ВИНОВАТАЯ ОНА . То есть формально да, но по сути ... Канеша мало чего знаю как все было , но мое мнение таково-  Решили начальнички повыпендриватся ,себя прославить , и успехи ВВС ... Разрекламировали ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ПИЛОТ ! Вот какие мы , Вот какие у нас кадры!
Наверное под давлением ответственности плюс еще купа факторов... И вышло то что вышло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница