Покупаю ЯК-52 помогите морально
Банзай:
Всем привет. Парни,ну вот что за манеры! Обратился человек с просьбой помочь в покупке Як-52! А помощь свелась к дискусии- а кто ты такой? - а на чем ты летал? -а зачем тебе Як-52? -А давайте все вместе поймем глубину желания и примем правильное решение,что бы потом не было стыдно. Охренительно!!! И какое это все имеет отношение к заданному вопросу? А может вы у человека желание отбили? не думали.
И к вопросу о частоте покупки самолетов, ( может не скромно) но я часто.
Сергей Романенко:
35к за Як-52? Если я правильно помню, то этот самолет без формуляров, но с выполненным (правда кустарно) КВР. Летать для себе "партизаном" можно, узаконить крайне сложно.
Валера правильно написал - 100к с документами и как-бы с красивым КВР - это реальная цена.
Дима Давыдкин:
Олег, я как раз вроде задал нормальный вопрос: не зачем самолет, а для чего, для каких целей. И вроде внятно написал, что если не для спортивных - то его особенности пилотирования не важны, а если для спортивных - то самый расчудесный формуляр и зашибатейшее тех. состояние не перевесят возможную врожденную "тупость" конкретной машины. И вроде как не отговаривал от покупки. Конкретно укажите, где я не прав.
Банзай:
Дима, привет. Ни в коем случае не пытался тебя в чем-то обвинить (если косвенно получилось - извини). Я обращался в целом к участникам форума с попыткой привлеч внимание к сути заданного вопроса. А то что ты описал о Як-52, лично у меня не вызывает никаких сомнений.
fogel21:
Все сложилось нормально я уже писал об этом.
Навигация