В Василькове трагедия.

<< < (52/92) > >>

Олеся:
Погибли ли они мнгновенно или нет уже никто не узнает, а вот при своевременном затушении этого пожара не пришлось бы розгребать пепел, и хоронить костюм в ящике, а достать людей. И если Вы пишите что предусмотренно тушить в ручную, то где все были до тех пор пока люди не превратились в пепел???????? Или сгорание человека тоже происходит мнгновенно???????

Олеся:
А на счет игры легко писать пока это Вас не коснулось. Жизнь это не игра, тем более невинных людей. Слишком много вопросов в данной аварии на которые никто и некогда правду не ответит

Fram:
Утешить кого-то, кто потерял близкого человека, практически невозможно, потому что всегда останется масса вопросов, а что было бы, если ... Олеся, у Вас случилось огромное горе, и многие здесь, да практически все, искренне Вам сочувствуют. Многие здесь теряли друзей или знакомых, а те, кого, как Вы написали, это коснулось лично. - вряд-ли здесь уже напишут. Хотелось бы пожелать Вам мужества и мудрости. Мужества, что б пережить это горе, а мудрости, что б не слушать того, что нужно и не нужно. Будет появляться достаточное количество желающих показать свою компетентность в вопросах безопасности, не понимая, что тем самым они устраивают пляску на костях, заставляя души родственников снова и снова разрываться от горя, переживая эту ситуацию заново, и рождать в их сознании горестную надежду, что все могло быть как-то иначе, если бы... и массу всяких вариантов, в зависимости от уровня собственного развития. Многие пишут, лишь бы отметиться, многие от недопонимания, многие думают, что все знают, не принимайте это слишком близко к сердцу, потому что Вас просто может не хватить на перживания, прокручивая все варианты здесь обсуждаемые. Так случилось... парней уже не вернуть... Мы все перживаем это горе вместе с Вами, но... с этим нужно научиться жить, жить практически заново, жить другой теперь уже жизнью. Не терзайте себя ненужными мыслями,  у Вас сейчас совершенно другая задача - задача научиться быть сильной и мудрой... А задача многих здесь присутствующих - думать иногда о том, что пишут, и что читать это могут те, кого это коснулось напрямую. Думайте о сострадании, раз уж тема о трагедии, а не о собственной умности-глупости. Извините, что так длинно, но во всяком случае - искренне.

Геннадий Хазан:
Олеся , мне к сожалению не легко писать Вам , а достаточно не просто   потому как я искренне соболезную  Вашему горю...

У меня в гардеробе висит костюм . Это костюм который я одеваю на похороны друзей и коллег - пилотов .
 К сожалению каждый год наша влюблённость в небо собирает свою дань .

Это жизни пилотов которые улетели от нас на всегда.
Искренне желаю Вам мужества и житейской мудрости.
От себя хочу добавить , что Вы можете ко мне лично обращаться с любыми вопросами и просьбами которые я и мои коллеги будем пытаться решить в меру своих возможностей.

ПС. Пишите в личку

Mike:
Возможно то, что я сейчас расскажу прозвучит глупо... Через несколько дней после крушения, я начал представлять, как я бегу через поле с огнетушителем к месту падения, как пытаюсь погасить пламя. Но здравый смысл мне подсказывает, что я не смог бы спасти тела, не смог бы я пробиться через огонь, мне пришлось бы отступить. И ничего бы не изменилось...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница