В Василькове трагедия.
Andreas:
Господа.
Честное слово, не хватает ни времени, ни сил за всем проследить. Выводы буду делать по приезду,
Сегодня я выезжал из Иерусалима в Тель Авив в 15.00. С центральной автостанции. Кто следит за новостями, поймет, о чем я...
птица:
Цитата: 12345 от 23.03.2011, 21:44:41 pm
птица, ВАТ зачем вам это надо? То что вы пишите, плохо обернется для всех летающих в Украине. Вас пытаются остановить от этого. Перечитайте ветку.
Геннадий Хазан останавливает Вас, остановить, а вы ни как не успокоитесь.
Да так то оно так, остановится то можно, но толку от этого никакого. Я не меньше Вашего люблю наше Небо и всё что с ним связано, да вот смотреть и делать вид что всё в порядке - противно. Для одних, устоявшееся, абсолютно устраивает- это их так сказать бизнес. А других -дурачат или того лучше, губят!!!
RSM:
Цитата: Andreas от 23.03.2011, 21:58:06 pm
Господа.
Честное слово, не хватает ни времени, ни сил за всем проследить. Выводы буду делать по приезду,
Сегодня я выезжал из Иерусалима в Тель Авив в 15.00. С центральной автостанции. Кто следит за новостями, поймет, о чем я...
Мы рады, что тебя не зацепило.
Геннадий Хазан:
Птица а как приватное редприятие возмет шефство над другим приватным предприятием? Это не логично. Что до академии то из за отсутствия бютжетных средств курсантам предлагают выполнять налет за свои собственные средства. Да это не совсем корректно но это выход на сегодняшний день. МАЦП не в состоянии обслужить всех желающих получить пилотское. ГЛАУ тоже не в
состоянии обслужить все потребности. Вот пилоты сами пока и ищат выход из создавшейся сложной ситуации
Пы сыАннрей как ты?
птица:
Цитата: RSM от 23.03.2011, 21:51:54 pm
Цитата: птица от 23.03.2011, 21:46:40 pm
Государство не может обеспечить необходимым Государственную лётную академию, а Вы о МАЦП так печётесь. Да, и с какого перепуга коммерческую организацию и на основании чего, должно финансировать государство.
1. Чем академия лучше МАЦП?
2. Чем коммерческий МАЦП хуже коммерческого вуза?
Кстати, студенты академии за свои личные летают в МАЦП.
Ну говори ерунды. Что значит статус "государственный" я объяснять не буду. Разница между государственным и коммерческим все го лишь в карманах. :)
Навигация