Украинский Авиационный Форум Eurostar Авиационная библиотека Крылья - все об украинской авиации
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

24.05.2012, 13:47:45
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Катастрофа Х-32 ГЛАУ, 7.05.2009  (Прочитано 6168 раз)
Геннадий Хазан
Авиаторы

Tailwheel

« Ответ #105 : 10.03.2011, 19:05:57 »

" Ворвавшись на лихом коне "скос потока" всем быстро пояснил кто на самом деле саксаул , а кто аксакал " )))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать -  это человек, который придумал, куда можно полететь.
И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче.
(c) Jan

"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы

« Ответ #106 : 10.03.2011, 20:58:58 »

Ульяныч ну вот пришли Вы, и грубо сломали всю  концепцию " скоса потока " своими примерами)))))

Что бы разобраться в скосе потока, нужно мозги, по крайней мере иметь.
Вот тут можно посмотреть на спутный след:http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=66246

...Извини, а где тут спутный след?  Шокированный

Интересно, а как происходит дозаправка в воздухе? почти в спутном следе... да, если промахнуться, потряхивает там... но что-то не помню, чтоб кого нить перевернуло или "отбросило" далеко от "конуса"... Крутой

На картинке tn000007.jpg, которую предоставил Андрей-пилот виден ответ на Ваш вопрос. Что-то добавить просто невозможно. Миллиарды людей ходили и ходят по Земле, даже не подозревая, что она круглая.  И врядли столетнего аксакала можно считать наставником паренька, если аксакал будет втирать пареньку, что за все прожитые годы он не видел круглой Земли.
Я доходчиво объяснил. Наставник "молодых пилотов" вразумил сказанное Непонимающий?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... Доходчивый вы наш! За те, пару постов, написанных мною на этом форуме, я ну никак не претендую на ваше любимое место - "наставника молодых пилотов"!!! Это Ваше занятие, учить всех!
Я лишь вопрос задал, потому как любознательный.
И, не надо здесь, никого (особенно незнакомых людей), "вразумлять"... нескромно это!

RSM

« Ответ #107 : 11.03.2011, 17:28:04 »

И, не надо здесь, никого (особенно незнакомых людей), "вразумлять"... нескромно это!

ОЙ КАК НАДО. Я в этой теме больше не участвую.
 11.03.11
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 |   Вверх
  Печать  
Тэги:

Перейти в: