23 февраля
ПАК:
Немогу не поддержать!!! С празднимом, мужчины !!!
1. Август 1983г. Учебный центр Казлу-Руда, близ Капсукаса. Я на заднем плане, "без волос". Укладку парашютов проверяет начальник военной кафедры Брянского ордена Трудового Красного Знамени технологического института полковник Польских.
2. Вот она - солдатская каша !!!
Vladimir:
Всех МУЖЧИН с праздником !!!
Гродненский погранотряд, лето 1980г.
На фото справа.
ded:
С праздником! Хороший вечер получился. Смотрю на вас. "Как молоды мы были..."
Нет возможности выложить фото. Вообще с этим строго было от особого отдела.
Северный полигон - так мы тогда называли. Теперь называют 1-й государственный космодром "Плесецк" Космических войск РФ.
Мой командир части Остапенко. Вроде недавно, пару лет, эта фамилия мелькнула в назначении командующим Полигона. Вот сегодня посмотрел, а он уже командует Космическими войсками. Глянул на дату рождения - вероятно сын, вроде сходится. А может и не сын.
Боже, как года пролетели!
Банзай:
Всем привет! Братцы,всех с праздником самой великой Советской Армии,Авиации и Флота, мы были непобедимы - мы ими остались! Хоть нас все меньше , но слава нашей Армии останется в истории навсегда! Ура,Ура,Ура! И пусть на фото я неразличим не в этом суть, это выпуск 1987 года Тамбовского Высшего Военного Училища Летчиков им.Героя Советского Союза М.М.Расковой ,где готовили пилотов Дальне-бомбардировочной,ракетоносной и стратегической авиации.
RSM:
С праздником СА и ВМФ. Как это было засекречено в 1979. Тогда эта взлётка ещё строилась. Наверное, длинее нет. А сейчас можно "прогуляться" с Гуглем Земля по всему полигону. Самые яркие впечатления остались от пусков и охот на сайгаков.
Навигация