Продам Garmin GPSMAP 296

<< < (3/3)

yuriydnepr:
Цитата: Shplint от 26.02.2011, 10:20:01 am

За такую цену можно со Спруса купить новый 495-й с доставкой к дому, а это аппарат совсем другого класса.
[url]http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/gpsmap495.php[/url]

При всём желании в использовании Вы не заметите между 296 и 495 разницы, см. тему про АЭРА и комментарии Constantina, человека более компетентного, чем Вы. При "доставке к дому" товара со Спруса стоимостью более 200 евро покупатель заплатит НДС 20% и таможенную пошлину (не знаю точно сколько, от 5 до 20%, таможня подскажет), а также оплатит услуги почты за почтовый (не банковский) перевод этих сумм. Получатся совсем другие деньги.

yuriydnepr:
Цитата: Shplint от 26.02.2011, 10:39:27 am

Атлантик Джеппезен - может быть и реально (хотя не факт, что прибор с АмериканБазе примет обновление Атлантик Джеппезен), а Базе Мап (там с завода стоят американская и простыми методами на перепрошиваются)- как это?
Приборы, купленные с американской прошивкой в Европе из-за этих проблем ценятся в полтора раза ниже.
Или расчет на то, что покупатель не отдуплится, что Безе Мап Американский?

Совершенно точно, а не может быть. Это обычное свойство Гарминов. Вы можете поменять авиационные базы данных в любой момент, если подписаны на обе - хоть в полёте с ноутбука, при необходимости.
По Бэйсмэп - смешно читать. Кому она нужна, эта бэйсмэп, хоть европейская, хоть американская? На европейской бэйсмэп Днепропетровск, к примеру, состоит всего из двух пересекающихся дорог. Хотите карту поверхности - залейте любую доступную украинскую. Если же планируете использовать прибор по назначению, для выполнения полётов, карта поверхности вообще не нужна - достаточно карты воздушного пространства и топоосновы с предупреждением об опасной высоте. Это всё есть.

yuriydnepr:
Цитата: Shplint от 26.02.2011, 10:45:37 am

Цитата: yuriydnepr от 21.02.2011, 10:17:20 am

Карты нет - стандартная комплектация. При обычном использовании для полётов, без экспериментов с автомобильными или морскими картами, она не нужна.

С такими постами, ув. yuriydnepr, продажу этого прибора надо выложить на [url]http://www.forumavia.ru/,[/url] там ребята без комплексов и тормозов, они сходу "оценят" это "предложение".

Мне здесь удобнее, чем на Вашем сайте.
Здесь более трезвые и нормальные люди. Многих здесь я знаю лично.
Думаю, кому-нибудь этот Гармин придётся впору.
Также на этом форуме большинство, думаю, предпочтёт помочь товарищу, попавшему в затруднительное финансовое положение, и купит нужный прибор за разумные деньги здесь, вместо того, чтобы попытаться сэкономить три копейки и купить его где то ещё, либо просто заниматься пустой болтовнёй без намерения что-либо покупать, как это распространено на предлагаемом Вами форуме и практикуется Вами здесь.

yuriydnepr:
На устройстве установлены актуальные европейские базы - авиационная Атлантик, поверхности (террейн) и препятствий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница