куплю сельскохозяйственный самолет M-15 Belphegor

(1/2) > >>

kristofor:
M 15
Здравствуйте, ищу сельскохозяйственный самолет  M-15 Belphegor, разработчиком является Польша PZL и СССР. Может кто знает, где есть такой самолет? Знаю, что они производились в Польше и все были проданы в союз. Очень буду благодарен. Кристофор, mail: [email protected]

Andriy:
Когда то мне рассказали интересную историю.
Когда Антонов увидел этот самолет то сказал что: "это самый эфективный химик. жучки сразу умрут со смеху, когда увидят его над полем"

Andriy:
Да, а самолет такой есть в Польше в Краковском музее

Геннадий Хазан:
Я знаю у кого планер самолета стоит в саду возле дома

радар:
Цитата: meglin от 09.02.2011, 21:53:16 pm

Цитата: Andriy от 09.02.2011, 19:29:08 pm

Когда то мне рассказали интересную историю.
Когда Антонов увидел этот самолет то сказал что: "это самый эфективный химик. жучки сразу умрут со смеху, когда увидят его над полем"

Сдается мне, что это были злобствующие инсинуации западных журналистов. Они вынуждены были в условиях того времени порочить все, чего у них самих не было.
Они были бы не прочь, чтобы единственным "химиком" (в кавычках) у нас навсегда остался бы Ан-2, и чтобы закупки зерновых не прекращались. И они этого добились. Только вот в закупках просчитались. Вместо зерна мы теперь везем все подряд.

=Достойнй ОТВЕТ!!! Мы тоже узнавали СЛАБЫЕ стороны ихней ав/техники, ЗРК... и успешно противодействовали им, тем самым СНИЖАЯ их боевую эффективность...НО они быстро совершенвтвовались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница