Хорошее настроение.

<< < (148/575) > >>

Карпуха:
Михаил на здоровье.Самому приятно было посмотреть, потому и поделился.

ТО.Валерий. не хочется как говориться политики. или чего то подобного. Но многое зависит и от этого. Если человек старается выжывать, как то культура отходит на второй план. так пока у нас обстоят дела. Увы ни молодёжью, ни вообще культурным воспитанием никто не занимается.

Mike:
Валерию - Это кто где.... Свой мир построй себе сам, говорил мне мой отец. Но его построив, нужно научится защищать...

Геннадий Хазан:
Михаил, а разве можно быть культурным в своем мире, и одновременно не культурным во всем остальном мире?
 А отсутствие культуры в окружающем  нас всех мире, разве может защитить свой  мир ?

Fram:
Свой мир, Миша, в основном только у блаженных. И вроде и не знает никто толком, как оно там, в том ихнем мире, и не доказал никто, что там плохо, да вот только никто в их мир не торопится, а живут все здесь, и цепляются за этот мирок, где и бабульку можно из очереди вытолкнуть, и собаку бездомную пнуть, и на бомжа поохотиться, икрички красненькой черпачком, когда глаза рядом голодные, и заборчик шестиметровый вокруг резиденции, когда шахтерам жрать нечего... Да много всего еще. Можно наверное отгородится от этого всего в своем мирке, да вот только не у всех получается.

Карпуха:
Да не ребята. Думается что то что вокруг нас это всё можна изменить, должно быть прежде всего желание. Желание даёт понимание что для этого нужно сделать. А понимание даёт , действие на лучшее.
Вот у нас на форуме водном, мы как организация проводим зарыбление Днепра. Не реклама, просто пример. И вот сколько я слушаю и читаю людей. Кто то говорит кому это надо, да зря всё это, и тд и тп. То у появился вывод. Только в том , что человек который хочет что то менять, ищет как это сделать, а кто не хочет. тот ищет как это не делать.Всё ребята от нас самих зависит, какой мир вокруг нас.как бы это скажем высоко не звучало.и то видео которое выставил, возможно у кого то проявит желание, ну а дальше по тексту. Не всё так просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница