Хорошее настроение.
Serega:
;D ;D ;D ;D
andre:
Львів, ; Брюховичі 8)
Карпуха:
Цитата: Бэтмен от 25.08.2011, 07:17:05 am
Карпуха,ты все развлекаешся?Когда уже аэроплан строить начнёшь,может тебе планер выслать или моторчик?Зима то уже не за горами...
Ой-й дома СТРАШНЫЙ ШКАНДАЛЬ Заикнулся я про эту свою затею,и про деньги которые получились семейству.Так как от семейства нехватило совести утаить. Лучше бы не говорил. Незнаю что делать. От планера то конечно не отказался бы ::) но вот наверное не суждено. Думаю найти кого нить что бы хоть, с кем то можна было полетать.(торкнуло меня это сильно) Чем то помочь материально, или ещё чем. Дома хочеться мира.Моторчик я уже даже подобрал, но ставить некуды. Такие дела мои с авиацией нехорошие. Вот и развлекаюсь в меру сил. Даж открыл у нас в Клубном водномоторном форуме раздел по авиации. Вообщем шо попало. Бублика Виктора Семёновича с Бузовой попёрли.В Бышев по памяти. То не всегда есть возможность даж у него полетать. Э-х-х а мне летать охота :'(
Карпуха:
То Бетмен. Так оно и будет.Что до экологии.Такие таблички ставим регулярно по мере возможности. А вот так вывозим мусор с акватории Днепра. Названия Клуба(ов) специально не называються дабы небыло обвинений в пиаре. Акции проводяться ежегодно. так что возможно кому неравнодушна судьба самой большой реки в районе Киева обращайтесь.Будем очень рады помощи.
video.bigmir.net/tv/show/2/228290/
Карпуха:
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Навигация