Хорошее настроение.

<< < (545/575) > >>

Kagor:
Цитата: подвашник от 25.03.2014, 00:57:35 am

Я вообще то киевский...

А я чуть киевский, остальное с бандерштату :)

подвашник:
   Черными лягут эти админчики ,Продажные журналюги и остальная сволота ,за БІЛОГО.

Дима Давыдкин:
Вот такую хрень увидел. Проверил - ну таки да. Вобще капец.
Прочитал сегодня одну новость....в русскоязычной Википедии понятие "Киевская Русь" заменено на "Древнерусское государство"!!!!...(md)  Сначала не поверил...подумал может очередная "утка"....Но открыв Википедию набрал в поиске..."Киевская Русь".....и отсылает на "Древнерусское государство"....и написано что название изменено 21 марта....ЭТО ПРОСТО ПИсЕЦ........Дорогие русские кибер долб-бы!!! До какой же степени маразма вы можете дойти в своей ненависти к Украине???.....Вы можете отрицать что в Крыму нет ваших войск...что россия не аннексировала Крым....но скажите как можно ОТРИЦАТЬ историю...пытаться ее переписать????....Я не удивлюсь что завтра появятся сообщения в Википедии что москва была образована на 500 лет раньше Киева....что "Повесть временных лет" не писал Нестор-летописец и что именно он упоминал государство КИЕВСКАЯ РУСЬ...Прекратите заниматься х....ей в своем стремлении угодить великому фюреру....история не знает сослагательного наклонения....и именно история всех рассудит и каждому воздаст по заслугам...
В Википедию каждый может зарегистрироваться и вносить свои изменения....предлагаю...россию переименовать.....РАШКАСТАН....

Zakota:
Зачем переименовывать,и так понятно.
Нация забывшая своё прошлое,не имеет будущего.

Mike:
на всех остальных языках осталась Киевской.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница