Хорошее настроение.
Геннадий Хазан:
Врачи знают! ;D ;D ;D ;D ;D
Mig-25forever:
Хазан, из-за таких, как Вы, не хочется заходить на этот ресурс.
(Если можно, давайте обойдемся без прогнозируемых ответов типа "так и не заходите!")
Если у Вас подобные снимки вызывают прилив хорошего настроения, то это Ваши медицинские проблемы, но у меня вопрос к модераторам: уважаемые модераторы, на данном ресурсе существуют определенные правила, согласуется ли снимок, опубликованный г-ном Хазаном, с этими правилами?
Геннадий Хазан:
У нас с Вами разные политические взгляды. А здесь просто фото, хорошего чувства юмора у врачей скорой помощи. Ничего более)
Andreas:
Цитата: Mig-25forever от 03.03.2014, 11:07:42 am
(Если можно, давайте обойдемся без прогнозируемых ответов типа "так и не заходите!")
Если у Вас подобные снимки вызывают прилив хорошего настроения, то это Ваши медицинские проблемы, но у меня вопрос к модераторам: уважаемые модераторы, на данном ресурсе существуют определенные правила, согласуется ли снимок, опубликованный г-ном Хазаном, с этими правилами?
А в чем нарушены правила?
controllersky:
Цитата: Mig-25forever от 03.03.2014, 11:07:42 am
https://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o#t=12
Навигация