Хорошее настроение.
Карпуха:
Генадий один взгляд человека опытного на лесовоз,и весов не надо. Там вагон леса.Думаю надо дороги ложить по соответствующим технологиям.С гарантией на 10-ть лет,как на западе,и при этом платить соответсвующие деньги ,а не себе в карман класть.Тогда и весов не надо будет,и дорога будет не как сейчас как после бомбёжки.
Но опять же наше .НО.Тогда мзду брать с некого будеьт,наверх идти деньги вышестоящим должностям не будет,в дорстрой,красть не будут,тендера не будут выигрывать ,,нужные,, фирмы.И многое другое всё перечислять не охота. Да и тема про хорошее настроение.Потому как всё скатывается к одному.
П.С.Проще ткнуть за ,,проезд,,.Увы пока так.
КВР:
Карпуха, Вы все правильно говорите.
Но помимо перегруза, на этом посту присутствует незаконно установленные весы, поэтому как бы взятка - нонсенс.
Незаконно - в смысле - их установка не соответствует нормативным актам, поверки наних никогда нет, персонал работает без допусков. И т.д.
Так что проблемма еще глубже - глубже.
Карпуха:
Ну может и не всё увидел в сюжете.Но я например не увидел в сюжете их незаконность.Может персонал без допусков.Другое дело.Но думаю ГАИцы не настолько охамели.Потому как это уголовное дело,к тому же с приличным сроком.Думаю что это не окупаемо,с возможными слоностями для ГАИцев. Потомук как это превышение служебных полномочий,и не только. Вряд ли они станут рисковать.Суды стоят намного дороже в случае чего,чем они смогут на всах заработать.
Fram:
http://www.youtube.com/watch?v=4ti2wPUfhdw
Карпуха:
;D ;D ;D
Навигация