Хорошее настроение.
Mike:
Очень понравилась картинка "Мифы древней троещины" Круто!
Чапай:
Убежала из зоопарка горилла. Дали объявление по ее розыску за вознаграждение. Утром мужик выходит на балкон и видит на дереве сидит горилла. Мужик набирает телефон, говорит что горилла на дереве, чтоб за ней приезжали. Через две минуты приезжает другой мужик с ружьем и очень маленькой собачкой.
- Ну что, мужик, вознаграждение ты получишь, но сначала тебе придется мне немного помочь. План такой: я залажу на дерево, его трясу, горилла падает, ты выпускаешь Альбертика. Альбертик - служебная обученная собака, она сразу хватает гориллу за яйца, я слажу и ее связываю. Ты все понял?
- Да, все понял. Только объясни нахрена тебе ружье?
- Ну как это нахрена, если с дерева первым упаду я - пристрели Альбертика!
Чапай:
Мужчина изнасиловал лошадь, чтобы зачать кентавра
В США молодой техасец Эндрю Мендозу обвиняется в изнасиловании лошади. Полиция застала его в самый пикантный момент. 29-летний парень объяснил правохранителям, что хотел, чтобы животное забеременело от него.
"Я хотел, чтобы кобыла родила от меня. Я надеялся, что у нас будет кентавр", - пояснил мужчина, сообщает ТСН.
Впоследствии он рассказал, что сидел дома и, пока ждал звонка своей любимой, мысленно договорился с собой, что в случае, если она не позвонит, займется сексом с соседской кобылой.
В конце-концов девушка так и не позвонила. Поэтому Мендоза решил выполнить обещание перед собой и залез в соседский сарай. Соседи же, заметив взломщика, вызвали полицию.
Чапай:
Прав Задорнов про американцев...
Карпуха:
Понравилось такое вот видео.
http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
Навигация