Хорошее настроение.
Ульяныч:
Анекдоты должны быть как женское нижнее белье - тонкими, прозрачными и короткими. !
Ульяныч:
Библия учит любить ближнего своего, Кама-сутра объясняет, как именно, старая Записная подсказывает, кого конкретно, а пухлый органайзер - когда...
Ульяныч:
Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу более 50-ти вариантов его имени.
Ульяныч:
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут?
А вы дыней по хлебальнику не пробовали?
Ульяныч:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Аххх...фиггенно бля!, - сказал четвертый сын.
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
Мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив!
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
ТОЙОТА - управляй мечтой. ЗАЗ - не ссы, доедем!!!
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный...
ммм...Вкусно.....как орбит макароны!
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить.
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.
Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.
Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал, где достать еще.
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....
Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит.
Навигация