Сергей Поярков купил самолет

<< < (9/12) > >>

Игорь:
интересное предисловие:

http://www.poyarkov.com/flawless/rus/mmain_r.html

теперь я начинаю понимать почему я не понимаю современную живопись! По-моему, картина должна что-то конкретное выражать, как книга. Модернисты, тот же Пикассо, перемешали все буквы и вывалили их на читателя, мол, пусть каждый отыщет в их книге для себя то слово, которого заслуживает. Мне очень импонирует манера Сергея писать объяснение к картинам, что он в них сам нашел. Сразу интереснее смотреть, так как зритель изначально не стоит в тупике, как идиот.

дед Ковпак:
Современная живопись это то что у них всегда получается,просто они потом долго думают как это подписать!

Шевчук:
У меня есть одна работа Пояркова.
Очень хорошая и душевная. Нет там никакого авангарда. И кстати очень авиационная

RSM:
Цитата: Шевчук от 23.01.2011, 16:49:06 pm

У меня есть одна работа Пояркова.
Очень хорошая и душевная. Нет там никакого авангарда. И кстати очень авиационная

А выставить на всеобщее обозрение можно? Пожалуйста.

Andreas:
Цитата: Игорь от 23.01.2011, 14:12:29 pm

интересное предисловие:

[url]http://www.poyarkov.com/flawless/rus/mmain_r.html[/url]

теперь я начинаю понимать почему я не понимаю современную живопись! По-моему, картина должна что-то конкретное выражать, как книга. Модернисты, тот же Пикассо, перемешали все буквы и вывалили их на читателя, мол, пусть каждый отыщет в их книге для себя то слово, которого заслуживает. Мне очень импонирует манера Сергея писать объяснение к картинам, что он в них сам нашел. Сразу интереснее смотреть, так как зритель изначально не стоит в тупике, как идиот.

Сергей всегда говорил, что он КОММЕРЧЕСКИЙ художник.
Хорошие картины пишут многие.
Добиваются того, что их покупают за хорошие деньги - мало кто.

Это признак успешности.

Плюс -  человек может позволить себе жить в удовольствие и называть вещи своими именами.

Будем надеяться, в авиации у него все получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница