Сергей Поярков купил самолет

<< < (6/12) > >>

дед Ковпак:
Ну и смысл всего этого???

ded:
 Смысл в том, что то, о чем говорит Гена это - политика. То, о чем сказал Шевчук - нравственность.
 Хорошо сказал Шевчук. Хоть и "философски", но правильно.
 С одним коллегой плотно работали. У него был дар находить верные решения в не стандартных ситуациях. Но позже я стал замечать, что процент таких решений резко снизился. Сказал ему об этом. Он с горечью ответил: да дачу получил, продать что-ли. Я: да ты что, наоборот дача лечит. Он: это когда жена не видит, как у соседей дом отгрохан, да сад развивается; я это называю эффект соседа. Я: так у него своя жизнь, врядли у него такое сумасшедшее производство, мы -то с тобой счастливее. Он: согласен, но посмотрю, что твоя запоет через десяток лет. Я: да не запоет, она у меня понятливая. Он задумался и ответил: это если твоя дача будет в читом поле или дремучем лесу, на отшибе от всех; иначе "эффекта соседа" тебе с ней не избежать.
 Даже тогда, при равных у всех зарплатах нам нужно было выпендриваться друг перед другом. А что теперь говорить, когда друг - конкурент, и стоит мучительный выбор: или бизнес или друг. И зачастую выбирают бизнес. Вроде правильно по законам прагматичного мира капитала. Но я так не хочу, противно. Счастлив тот, кто сумел "научиться самому признавать и искренне радоваться успехам соседа".
Прав Шевчук. Многое, почти все в вашем подсознании, ваших действиях до самой смерти будет зависить от того, что вам преподали родители в глубоком детстве. Я это называю одним словом "интеллигентность". В этой стране сто лет это слово презиралось. Теперь, Сережа, надо подождать сто лет.
 Поярков - художник. Ему необходимо летать. Не понимаю, зачем он полез политику. Вот уже десять лет не выставляется.
 Успехов Вам, художник С.Поярков в Вашем новом хобби.

Геннадий Хазан:
Да ДЕД , правильно ты всё разложил , и написал ...

А взгляды и слова соседей я испытал и испытываю на себе лично. Да и у Сергея те же ..."вопросы"

Шевчук:
Гена, я и не имел ввиду твой ответ.
Я не считаю доморощеных политиков богатыми и влиятельными.
Именно они девольвировали понятие успешности.
Первыми кто посеял этот вредоносный вирус были большевики со своими дьявольскими лозунгами.
Возвращаясь к теме ветки, позволю себе напомнить , что речь шла о художнике, но не о скоробогатых персонажах с криминальным прошлым, либо с папами из райкомов партии

дед Ковпак:
 ???ded ты конечно очень ПРАВ,как и многие другие но вот пародокс-почему в этой стране такое б......о и не только сейчас, но ведь на протяжении всей истории её существования! Умнейшая нация,добродушия хоть отбавляй но жить ни как не получается!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница