Женщины в авиации :)

<< < (5/14) > >>

Andreas:
Цитата: дед Ковпак от 23.01.2011, 21:00:08 pm

;DДаааааа-дело пахло карасином,верхняя вообще дослужилась только до ефрейтора

Karen Vandenbroucke, Бельгия, Second Lieutenant - звание.

avia_ASKA:
может не совсем в тему :) но родилась-выросла-живу в Борисполе; дед и отец в той или иной степени связаны с авиацией (дедушка заслуженный работник Украэроруха-Стрелы, отец более 10 лет работает в ГАП "Украина"; знакомство с авиацией началось лет в 10, упала с земляной насыпи за которой во время ВОВ "прятали" самолеты (решила сверху посмотреть на выставленные на день авиации ВС), летела больно; закончила авиационный университет (тот НАУ, который раньше был ГВФ); работаю на улице Авиаконструктора Антонова которая пересекается с Воздухофлотским проспектом; кабинет на крайнем 7 этаже- выше только небо; страхую авиационные риски... Пока не увидела эту тему, не задумывалась как то, а тут столько совпадений, интересно что ждет дальше :)

Шевчук:
Дальше будет небо :)

Kolarado:
Цитата: дед Ковпак от 23.01.2011, 10:59:45 am

8)Цитата: Kolarado от 23.01.2011, 02:30:33 am

Цитата: Геннадий Хазан от 14.01.2011, 10:36:30 am

Какая именно точка зрения интересует ?
 По какому именно вопросу ?
Конкретизируйте плиз

Геннадий, я хотела Вас спросить: Гордится ли Ваша жена Вами, что Вы пилот...

Как то даже не пришло в голову спросить её об этом!!!

Так спросите!

Kolarado:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.01.2011, 11:31:02 am

дед К, а вас тоже зовут Геннадий?  :)

Kolarado 

Это вопрос достаточно не простой и многогранный. Одним предложением и не ответишь.
Да и ответ состоит как из открытой так и с личной информации.

Мы в месте столько сколько я летаю. По этому весь процесс моего "становления" проходил и проходит у неё на глазах.
Она как то сказала мне , что с начала ей казалось что все пилоты если не святые , но как минимум полу святые люди. Но когда она при смотрелась ближе , выдала фразу , " Что она ошибалась , ничего особенного в них нет , много таких же обычных уе***ов как и на земле."(с)

НО что касается меня лично и моих друзей , то она относится с Уважением к моему или нашему летанию , но сама летать не любит ... :)

Рада за Вас, что с женой Вам повезло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница