Подскажите по гидроплану.
Карпуха:
То.Флам. А что ,,поплавковый тряпколёт,, настолько нехорош? Можна к примеру хоть взглянуть что это, нет случаем фото?
То.Шевчук.Для меня это многовато. Чуствую придёться распрощатьсяс мечтой. Но вот по поиску блин продают жа АН-2 в рабочем состоянии, и не за такой ,,космос,, у.е. Я уж было подумал что СЛА подешевле будут.
То.Злой. Спасибо за фото. Ноуж больно стрёмноват комплект, лёгкий на первый взгляд. Извиняюсь за отсутсвие лётного опыта, как по мне его будет бросать от лёхкого порыва ветра, а тут ещё и на воду надо сесть. И интересно на какое волнение в баллах он сможет сесть.
Карпуха:
RSM.Таки нужён гидроплан. Увлечение у меня связано с водой.
RSM:
Цитата: Карпуха от 08.01.2011, 20:12:36 pm
Ноуж больно стрёмноват комплект, лёгкий на первый взгляд. Извиняюсь за отсутсвие лётного опыта, как по мне его будет бросать от лёхкого порыва ветра, а тут ещё и на воду надо сесть. И интересно на какое волнение в баллах он сможет сесть.
Карпуха, не такой уж ты и "новичёк". :) Может прорекламируешь свой вариант.
Карпуха:
Та работаю я на ,,дп.Антонов,, и немного на выставках насмотрелся. Про рекламу я извиняюсь не допёр. А увлечение моё связано с катерами и лодками, и имееться клуб.И в течении года ходим в походы, и на довольно большое расстояние.Так вот у меня закралась сумашедшая мысля поучаствовать на гидроплане, как бы в виде дальней разведки. Так как часто возникают трудности с поиском места стоянки. и вообще обстановки на больши ВДХ. Ну само собсно участие, и давнишняя мечта попробовать полетать. Вот и подумал а не совместить ли мне. Да и вообще хотелось бы пролетеь хоть пасажиром.
Карпуха:
Злой а какой путевой расход у сего апарата, который на фото? Я имею ввиду какое топливо(марка) сколько литров горючки в час, дальность полёта на одной заправке?
Навигация