Подскажите по гидроплану.
yuriydnepr:
Цитата: sema57 от 12.01.2011, 10:17:10 am
Можно рассмотреть " Скайренджер" - КИТ стоит около 10 тонн евриков,
Выглядит вполне реальным вариантом, если поставить конверсионный двигатель и всё делать своими руками - можно вписаться в требуемую сумму.
sema57:
да, на такой бюджет это или Бекас или Скайренджер КИТ набором (недавно КИТ Бекаса за 8000 баксов продавался) и подобрать движок от 60 до 100 лошадей, ну а по загрузке ничего не сделаешь - на то и сверхлегкие - каждый КГ на счету
alexchiz:
Господа,не забывайте,что из бюджета человека нужно сначала выделить деньги на обучение и получение PPL.А это очень не мало-около 8 тыс.у.е.И это человеку надо уже сейчас объяснить.Иначе получится так:купит человек кит бекаса или еще что-то,докупит мотор,соберет все и начнет учиться летать или просто летать.А летать как?По партизански?Тогда эта затея не надолго.Все равно придет тот момент,когда спросят документы.Бекас не мопед,в сарае не спрячешь.Не знаю,может пишу ерунду и человек уже умеет летать и меет ППЛ или СПЛ....тогда пусть уважаемый топикстартер поправит меня.
ПС: А если борт на поплавках,то тут вообще железная привязка к базированию.Не будешь же его разбирать и вывозить в сарай раз в неделю.Хотя...можно и такое чудить.
sema57:
Правильное замечание по пилотскому и вообще по регистрациям и т,д, по собственному опыту убедился это действительно муторное и требующее много времени и средств мероприятие,и к это надо понимать!
alexchiz:
Про регистрацию я вообще пока умолчал.Первично-пилотское,чтоб не быть постоянным нарушителем со статьей за спиной.Хотя можно и без пилотского купить и пробовать регистрировать...но это еще тот гемор.Я бы не рискнул без знающих людей даже начинать это делать.Для этого есть профи в этих вопросах.А это стоит денег и не малых.Не знаю,может я консервативен,но считаючто сначала нужно подумать о том,законно то что я делаю или нет.
Навигация