Подскажите по гидроплану.

<< < (8/13) > >>

Карпуха:
 Картина примерно ясна. Но у Бекаса всего то по сути 100кг полезного веса, и как то думаеться что моторчег работает на предельных нагрузках, это не сильно опасно? Не слабоват ли Ротакс о 64.4 л.с? Подскажите посему поводу а то меня чего то терзают смутные сомнения.

Tango:
У Бекаса в данном применении еще один недостаток: винт будет сильно заливать водой и его (винта) хватит на 20-30 посадок до капремонта. Хотя, русские сделали очень похожий на Бекас лодку с использованием его компонентов. См. на русском форуме.

alexchiz:
Не знаю как с 64л.с. но я начинал учиться летать на бекасе с ротаксом 100л.с.Я вам скажу,очень достойно тянет с таким мотором.С учетом,что у меня 90кг и сзади инструктор-75-80 кг.С такой загрузкой Бекас свободно делает некоторые фигуры сложного пилотажа.Так что может задуматься о более мощном двигателе?
  У Бекаса масса переднего пилота от 60 до 100кг,ограничение по массе заднего-90кг,а масса экипажа в общем -155кг.Варианты надо подбирать.Пустой около 300кг,влетн/посад масса-495кг.

Карпуха:
То.Танго. А какой материал винта у Бекаса?
То.alexchiz возможнои есть интерес взять как опцию мотор помощнее, но интересно насколько вырастет цена. Для меня в принципе это немаловажно. Хотя и фигуры высшего пилотажа делать не собираюсь. мне важно что бы влезло в взлётный вес, туристкие вещи что нужно в принципе в походе. Опять же народ кто может озвучить путевой расход топлива, пожалуйста просветите. А то никак не могу соориентироваться. Тоесть стандартный на 100км,к примеру бекас с сотым мотором.

alexchiz:
Пластиковый, трёхлопастной, переставного на земле шага
Диаметр ВВ 1700…1800 мм
Изготовитель «KIEVPROP» (г. Киев)
Изготовитель «АЕRO» К-1750  (г. Луганск)
Углы установки ВВ – исходя из предельных оборотов двигателя на земле в стендовых условиях.
    Расход в крейсере (75%) -20л/ч Что-то как-то так,если не изменяет память.Скорость при этом около 120км/ч.По оборотам не уверен....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница