Продается Cessna 172E
yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 07.01.2011, 14:40:44 pm
А я на клоуна похож?
Я переадресую вопрос несостоявшимся покупателям.
alexchiz:
Я же говорю,так всегда бывает.Пока вопрос не очень интересен,выскакивают разные варианты и висеть могут долго,а как становится проблема что-нибудь найти,сразу все происходит очень быстро и практически на глазах,а ты только смотришь разинув рот и потом понимаешь,что вопрос стремительно прошел мимо тебя....
Геннадий Хазан:
yuriydnepr
А от куда такая агрессия ?
Или вернее причина ?
Вы подвергаете всё сомнению, это Ваше право. Только реализуйте пожалуйста Ваше право в кругу Ваших друзей.
Вы хотите уличить Сергея во лжи? Поперхнуться не боитесь ?
alexchiz Нормальная практика существует когда местные авиационные власти продлевают лётную годность на двигатель в случае его НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ эксплуатации в размере
+ 20% к заявленному ресурсу. В Швеции мне известны самолёты на которых лайкоминги выхаживали под 4000 часов налёта до полного оверхола , только на основании решения местных инспекций которые устанавливали проверку параметров мотора каждые 100 часов с обязательным химическим анализом моторного масла .
alexchiz:
Спасибо,очень интересная информация.Не знал.Наши тоже такое практикуют или им мировая практика не пример?Ну да,что я спрашиваю,кто будет проводить этот анализ масла и где...???
Хотя,может я и не в курсе каких-то процессов у нас.Еще раз спасибо.
Геннадий Хазан:
у нас этим вопросом занимаются ...ээээээээ...как бы это по мягче высказаться ........
Что касается двигателей и мировой практики по которой оцениваются их параметры то писать в открытом виде не хочу , дабы некоторые выдранные факты из контекста моего рассказа не применили обезбашенно " некоторые люди государевы" ко всем иным пользователям.
Что касается самолёта объявление по которому выкладывал Сергей как оказалось мне был знаком. Он был в очень приличном тех состоянии , со свежей покраской и новыми окнами.
Но он уже нашел по всей видимости нового хозяина .
Хорошие вещи залежалыми не бывают
Навигация