Украинский Авиационный Форум Eurostar Авиационная библиотека Крылья - все об украинской авиации
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

24.05.2012, 11:23:57
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бизнес в СЛА  (Прочитано 2167 раз)
Валентин Миколенко
Авиаторы

« Ответ #30 : 04.01.2011, 20:45:10 »

Потому как если бы была возможность легализации этого сегмента работ, то ""крыша" местных "уважаемых людей"." (с) искала бы себе иные места.
А так "бутылка" борется с аварийностью , а в это время "уважаемые люди" строят разные "малые архитектурные формы" у пилотов над головами...
"Бутылка" борется не с аварийностью. Они создают хитроумные схемы, согласно которым, мы будем с жизнерадосным топотом носиться по тамошним коридорам, и заносить во всевозможные  кабинеты купюры, с портретами "вечнозеленых президентов" различного достоинства Смеющийся
Геннадий Хазан
Авиаторы

Tailwheel

« Ответ #31 : 04.01.2011, 21:12:33 »

Они создают хитроумные схемы, согласно которым, мы будем с жизнерадосным топотом носиться по тамошним коридорам, и заносить во всевозможные  кабинеты купюры, с портретами "вечнозеленых президентов" различного достоинства

Так а я о чём ?  Улыбающийся

Пафосно это всё и называется - БОРЬБА С АВАРИЙНОСТЬЮ ! Смеющийся

попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать -  это человек, который придумал, куда можно полететь.
И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче.
(c) Jan

"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
Эндрю-Бетмен

« Ответ #32 : 04.01.2011, 21:41:59 »

Были сомнения что тема тупиковая, теперь сомнений нет. Хотя я думаю что тема интересная и перспективная.
Бэтмен
Авиаторы

стопов и поворотов нет!

« Ответ #33 : 04.01.2011, 22:28:16 »

Были сомнения что тема тупиковая, теперь сомнений нет. Хотя я думаю что тема интересная и перспективная.
Обсуждать тему зароботка лучше с единомышленниками,без помощи интернета,а то не известно с кем вы делитесь своими соображениями и кто заинтересуется вашими благими намерениями.....

Страниц: « 1 2 3 |   Вверх
  Печать  
Тэги:

Перейти в: