Бизнес в СЛА

<< < (2/6) > >>

Эндрю-Бетмен:
: )))) Это уж точно, лупануть разок что бы остальным не повадно было.

Есть много всякого интересного: съёмки фильмов, патрулирование, обучающие полёты, деловые полёты и.т.д (Химию я пока оставлю, это не любимая работа, а вредное вкалывание)

Валентин Миколенко:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.01.2011, 23:45:51 pm

Вот если бы с того "дрынолёта" со второй сидушки пальнули в ответ , тогда бы эти ..."зенитчики" крепко бы задумались :)

Так он даже не увидел когда и кто по нему стрелял.

Геннадий Хазан:
Так это понятно , но если бы те на земле видели "двух дулку " на борту.  Всё могло бы быть иначе ...
Но это теория.

Геннадий Хазан:
Я летал лично на браконьеров. Просил взять егеря с собой ствол . Как увидел браконьеров попросил выставить ствол в окно , а я виражил как раз правыми виражами , дабы видна была " ружбайка" из окна тем "добрым молодцам" что были на земле
. Очень я вам скажу наверно это всё произвело впечатление , на тех мужиков на земле. Стволы у них даже не шелохнулись, хотя я на всякий пожарный по-переменно пилотировал со скольжением на оба борта

Валентин Миколенко:
Цитата: Бэтмен от 03.01.2011, 16:36:10 pm

Для этих целей беспилотники существуют,незачем людьми рисковать!

Ну безпилотники недавно появились, я имею в виду у нас, а в те времена проще было нанять мотодельту. По поводу браконьеров, для них это единственный способ заработка, и рыбой живет, можно сказать настоящая мафия, даже у нас в Киеве на рынках больше половины рыбы, это браконьерский улов, воевать с ними себе дороже, для этого существуют другие методы.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница