Летный календарь на 2011 год
yuriydnepr:
Цитата: @rus от 27.01.2011, 19:44:23 pm
Юра спешиал фою могу договорится за камри проезд по цене бензина
В Ракитном или в Майском?
yuriydnepr:
Цитата: alexchiz от 27.01.2011, 19:51:25 pm
По поводу проката никогда не интересовался.Не знаю.А с такси,думаю,всегда можно решить.Нужно только знать задачу:когда.куда.сколько по времени нужна машина.А если Коротич,то там совсем рядом до города.Могу и сам встретить,подвезти до места,где и такси и метро.И назад подброшу.Мне лишний раз на аэродром съездить только приятно.
Хочу найти вариант полететь в Харьков вместо того, чтобы поехать машиной.
Вообще, это бесплатная идея для всех владельцев аэродромов - иметь на подхвате на аэродроме машину с регистрацией на юрлицо (скажем, ЧП), КАСКО и страховкой ГО на любого водителя. За какую-то разумную сумму денег, скажем, 200-300 грн./сутки, можно было бы давать её напрокат прилетающим экипажам - просто выписывать путёвку. Особенно актуально для Киева и других больших городов.
alexchiz:
Я как раз хотел об этом сказать.И Саше в Ракитном даже говорил.Могу предложить свою,служебную, Шевроле-Нива(если не побрезгуете).Путевку написали и вперед.Бензином заправите,запрака через 5 км.Из Ракитного до города 30 из Коротича 10.Но Коротич по заявке,ракитное по звонку.выходной-понедельник.Так во всяком случае было,когда снегом не засыпало.Сейчас в поле снега по колено.Не говорил с ним неделю,может не почистили еще.Коротич думаю тем более стоит...
RSM:
Опасно к Вам в Ракитное. ВПП не нашёл, вот такую штуку обнаружил (см.фото) :)
yuriydnepr:
Цитата: alexchiz от 28.01.2011, 12:38:21 pm
Я как раз хотел об этом сказать.И Саше в Ракитном даже говорил.Могу предложить свою,служебную, Шевроле-Нива(если не побрезгуете).Путевку написали и вперед.Бензином заправите,запрака через 5 км.Из Ракитного до города 30 из Коротича 10.Но Коротич по заявке,ракитное по звонку.выходной-понедельник.Так во всяком случае было,когда снегом не засыпало.Сейчас в поле снега по колено.Не говорил с ним неделю,может не почистили еще.Коротич думаю тем более стоит...
Супер. Спасибо за предложение.
Навигация