Вертолётчики ! А вам так слетать слабо ?)))

<< < (19/24) > >>

дед Ковпак:
Я военных уважаю,но в ентом случае пахнет замполитом(или репликой кой кого из состава экипажа),а замполит мне напоминает собаку(в хорошем смысле),т.е.всё понимает но ничего сказать и сделать не может!

радар:
=Вот теперь понятно, кто есть КТО!  И все-таки нервы у Вас шалят, - иначе бы по каждому конкретному ВОПРОСУ(видео и др.) Вы давали бы грамотные рекомендации, советы, а не раздавали бы свои *ГРАДУСНИКИ*, нанося оскорбления незнакомым участникам форума.
=Военных ЛЕТЧИКОВ Вы не уважаете(судя по Вашим Публикациям). НЮХ Ваш в очень плохом состоянии,- скорее Вы в своей ДУШЕ -*замполит*.
=Я еще при СССР добился снятия нашего замполита с его должности и назначить его с понижением(1988г.г.Очаков)...НО судьба распорядилась по своему, и мне пришлось. ВОПРЕКИ решению Метод совета АВ полка обучить его ЛЕТАТЬ уверенно на новом для него типе в-та, повысить его уровень дополетов Д/Н при минимуме погоды(30*500; и 100*1000)...Потом сделал из него ИНСТРУКТОРА(по программе)...Так что насчет моего  ОПЫТА, образования и возможности давать грамотные ОТВЕТЫ - не Вам судить.
=

дед Ковпак:
В ВАШЕЙ ситуации уже ни какие советы не помогут в АХР ВЫ ПРОФАН! Когда обработаете хотя бы первые 100 000Га тогда и поговорим,а молоть о каких то там полётах кудато и тогда то будете своим внукам!

ЛётнаБ:
Цитата: радар от 30.01.2011, 23:21:55 pm

Так что для НАШИХ парней - это НЕ СЛАБО!!!

А вот и наши парни - соседские подтянулись на своей технике.

http://www.youtube.com/watch?v=-XYZrNYhGMk&feature=player_detailpage

Эндрю-Бетмен:
Круто!! Вот это я понимаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница