Вертолётчики ! А вам так слетать слабо ?)))

<< < (11/24) > >>

Эндрю-Бетмен:
Видел я когда то это видео, впечатлило. И самое интересное что других способов для выполнения этой работы, наверное нет. И пилоту трудно и электрику, весь день в контрацептиве работать :)

радар:
Ничего сложного,- обычная работа на таком ТИПЕ в-та. МИ-14 - это серьезная *птичка*, но в АВ ВМФ(Очаков;Елизово-26км.;Донузлав;Кача и др.) даже ЛЕЙТЕНАНТЫ садились и взлетали на водную поверхность в открытом море ДНЕМ и НОЧЬЮ!!! Могу обучить,- если кому-то СЛАБО. Прошу Всех говорить на авиационном языке, а не выражаться на непонятном жаргоне...

Геннадий Хазан:
Радар , ничего , что что мы сидя ?)))

А если серьёзно , то опыт посадок на поверхность моря конечно же бесценный , только востребован ли на сегодняшний день ?

Эндрю-Бетмен:
Можно конечно посадить Ми-14 на море в штиль... Но где его искать этот штиль?

дед Ковпак:
РАДАР-ну тебя попёрло! Работа очень сложная,ты ниже 50м над проводами даже на ПМВ не ходил не говоря уже под ними,но намекнуть на своё твёрдое и самоуверенное Я непременно незабыл. Панове вояки (по крайней мере большая часть из них) енто вам не раз в год на стрельбы слетать,у этих людей каждый день война! Анализируя ваше рвение (послепенсионное) в ГВФ можно чётко заметить рост АЧП,тому пример под Днепром,а сколько пронесло,а сколько замяли особенно на АХР??? Давайте не будем розовые пузыри пускать,давайте УВАЖАТЬ всех!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница