Отправлен в отставку министр транспорта Украины

<< < (3/10) > >>

Геннадий Хазан:
Стратил , бо буду " риптать" . :)
Ж ..., не Ж... то роли не играет . Могу привести примеры откровенных уе***ов любой национальности. И что теперь ?
"Треблинки" для всех стрить ?

ПыСЫ. Вопросец к Уру ..а вот вам приходилось бывать на экскурсии хоть в одном бывшем  немецком концлагере ?

ur74010:
Гулаг роднее. А Бабий яр ? Почему е........не утелки а ???  Бо незнали что типа Немцы хуже Сталина ! Хитры были уверены что "сбратаются" с европоидами . А тут промах Е.........  типа "хитрости"  в пекло и сами и остались. Вот такая история как нам в 80 годы расказывали про БЯ. Так сказать версия, не для учебника и прессы.

ur74010:
Как вас подеть и сразу . В бой за место под "сонцем". В Тегеран вам там усе обьяснят шодо чего .Меняй Сиани..м  пластину-винилл и будь проще.. экс 5 графа !

alexchiz:
...и тут Остапа понесло....(с). Опять за старое....Тема была про Минтранс...Хотя какая разница,какая была тема...этот набор слов можно в любую тему вставить и будет как там и был...

Геннадий Хазан:
Ур , не зря задал вопрос . Я ответ знал за ранее. :)
 Потому что такие как ТЫ туда не ездят. Историю то знают хорошо по учебникам и рассказам наставников ,что именно было там как ДО  так и после того как ...
 А по поводу того" Хитры были уверены что "сбратаются" с европоидами " . Мой дед згинул расстрелянный немцами гдето в районе Владимирской Горки , а его семья лежит все в Бабьем Яру.
 Он спас только своего сына ( моего отца) , свою жену , и её сестру с маленькими детьми посадив в последний вагон с последним паровозом уходящим с Киева...

Хоть и учили тебя в твоих "академиях" уметь проводить анализ , но твоё антисемитство выше разума.
Остальные жители Украины, России , Белоруссии кто не ушли в эвакуацию тоже остались , потому как " ... были уверены что "сбратаются" с европоидами ." ?

Так что Веди себя тихо ,и  прекращай  тихонько и злобно вещать из своего унитаза. ;)

ПыСы. Сори за офф топ парни. Просто иногда наступает момент когда нужно уметь сказать слово НЕТ!

ПыПыСы.   А Нормальные парни которые в своё время заканчивали те же " академии " служат до сих пор , и нормально. И Уважительно отзываются о своих преподавателях и сокурсниках. А вот тех " кого вычистили в 90 ых" как правило к сожалению так себя и ведут. ОБозлённые на весь мир , который прошел мимо них

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница