Аэропорт Черкассы объявляет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ с 26 по 28.11.2010.
rtb:
Организаторы молодцы. Респект им. Будет очень хорошо если такие встречи будут проводится чаще. Подобное мероприятие проходящее хотя- бы в начале осени (температура воздуха) могло собрать большое католичество как летчиков так и собственно летательных аппаратов. С уверенность можно сказать что летающему народу нужно общение с себе подобными и не только. Такие встречи это здорово. Я не помню за последнее время что-то подобное ну разве Чемпионат Украины .Это один раз в году да и народ там Однообразный пилотажники (честь и слава нам) Тут можно собирать весь летающий народ желающих прилететь и приехать может быть очень много. (если это нужно организаторам) Пример тому эта встреча невзирая на погоду личные планы и другие трудности которых у всех полно мы собрались. Пообщались познакомились. Я для себя открыл много интересного. Ну хотя бы то что в Черкассах аэропорт живет и даже работает а я Черкащанин. И так бывает. Спасибо всем экипажам прилетевшим и показавшим людям реально летающие самолеты. Я уже сегодня слышал в городе обсуждение этих событий. Плохо что люди не имеют информации и начинают придумывать но город заговорил (тксисты помогли). ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ будем ждать весны и надеемся они нас пригласят снова так хотелось бы.
rtb:
Да в Черкассах
Сергей Романенко:
Цитата: Vane4ka от 28.11.2010, 22:03:54 pm
А Жук (Бекас) чей сейчас? Слыхал его прошлый владелец продал. Он в Черкассах базируется?
На ЗПМ Худяки.
rtb:
Думаю да.
Hunter:
Ну что можно сказать? "Последний ТУГРИК" (этого летного года) состоялся. Состоялся благодаря энтузиазму НАШИХ пилотов-авиаторов.
Открывая эту тему, надеялся собрать и надеялся сам поучаствовать. Но человек предполагает, а .... Видно не судьба. Вот и сию минуту - за окном гремит гром (как летом), льет ливень.
Жаль, что погода не позволила (на Юго-Востоке был полный кирдык). Рад, что народу понравилось и безмерно рад, что все прошло благополучно.
Всем привет и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧЬ.
Навигация