ПРОДАМ ДВУХМЕСТНЫЙ ВЕРТОЛЕТ, КЛАССА «А»
yuriydnepr:
Цитата: Эндрю-Бетмен от 20.12.2010, 15:45:25 pm
Цитата: yuriydnepr от 20.12.2010, 15:35:32 pm
Насколько я понимаю, вот это [url]http://www.skyline.ua/SL-122.html[/url] существует в реальном мире. Соответственно, есть надежда, что и вертолёт тоже покажут рано или поздно.
Это самолёт, его уже доделали, а я имею ввиду вертолёт.
Именно это я и имел в виду. Судя по тому, что эти люди уже изготовили самолёт - они работают и руками тоже, не только рисуют картинки.
Лично мне кажется крайне спорным применение на вертолёте двухтактного инжекторного двигателя с электронным зажиганием и ТВО 500 часов. Снова те же грабли что и у АК1-3 - альтернативный двигатель. Но если на АК1-3 это было вызвано реалиями на момент его разработки, то чем это вызвано здесь - я не понимаю.
Эндрю-Бетмен:
Цитата: yuriydnepr от 20.12.2010, 16:06:40 pm
Цитата: Эндрю-Бетмен от 20.12.2010, 15:45:25 pm
Цитата: yuriydnepr от 20.12.2010, 15:35:32 pm
Насколько я понимаю, вот это [url]http://www.skyline.ua/SL-122.html[/url] существует в реальном мире. Соответственно, есть надежда, что и вертолёт тоже покажут рано или поздно.
Наверное это вызвано финансированием :)
Это самолёт, его уже доделали, а я имею ввиду вертолёт.
Именно это я и имел в виду. Судя по тому, что эти люди уже изготовили самолёт - они работают и руками тоже, не только рисуют картинки.
Лично мне кажется крайне спорным применение на вертолёте двухтактного инжекторного двигателя с электронным зажиганием и ТВО 500 часов. Снова те же грабли что и у АК1-3 - альтернативный двигатель. Но если на АК1-3 это было вызвано реалиями на момент его разработки, то чем это вызвано здесь - я не понимаю.
Andreas:
Скорее не финансированием, а желаемой стоимостью...
Zakota:
Цитата: prisura от 31.10.2010, 11:17:10 am
Продается новый 2011 года пассажирский двухместный двухмоторный легкий вертолет SL-222 «Атом», производства Украины, ООО КБ «Горизонт-12» (Киев).
Вертолет разработан в соответствии с АП-27 (FAR-27), удовлетворяет требованиям к вертолётам категории «А» – двухмоторный, с возможностью продолжения полёта на одном двигателе. Это первый и пока единственный в мире лёгкий двухместный вертолёт категории «А», что делает его пригодным для полётов над труднодоступными территориями (обширные лесные массивы, горы, моря), включая полёты над городами.
Вертолет выполнен комфортным: в просторном салоне свободно разместятся два человека даже очень крупной комплекции. Отделанная кожей кабина, прекрасная шумоизоляция, увеличенная площадь остекления позволяют с комфортом выполнять продолжительные полёты.
Цена: $149 тыс. в полной комплектации. Возможности поставки: 1 аппарат имеется в наличии, следующие – через 4-5 мес. после оформления заказа.
Данный вертолет идеально подойдет для деловых людей, привыкших следить за имиджем и ценить собственное время. В то же время, SL-222 удачно применяется и для частного использования широкого профиля, как удобное, безопасное транспортное средство. Более подробно о вертолете и наших других проектах можно узнать на [url]http://www.skyline.ua/[/url]
Машина на финише сборки.А там пожуём увидим.
rainy:
Цитата: prisura от 31.10.2010, 11:17:10 am
Это первый и пока единственный в мире лёгкий двухместный вертолёт категории «А», что делает его пригодным для полётов над труднодоступными территориями (обширные лесные массивы, горы, моря), включая полёты над городами.
Как я понял из этой фразы, когда будут созданы другие подобные вертолеты и этот перестанет быть в категории "А" единственным, его способность летать над труднодоступными территориями
прекратится :)
Навигация