Сутиски.

<< < (2/3) > >>

Геннадий Хазан:
Fram   Если посадка будет с курсами 270-280 градусов ( и обратными)то садись с ПРАВА от дороги. Там иначе такой "костотряс" будет , пломбы повылетают

ПыСы. Что касается " не любимых олегархов" то это всё ерунда. Мне Яворский индеферентный как личность , а вот его "дела" - нет

Fram:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.10.2010, 13:28:13 pm

Fram   Если посадка будет с курсами 270-280 градусов ( и обратными)то садись с ПРАВА от дороги. Там иначе такой "костотряс" будет , пломбы повылетают
Спасибо. Не факт еще , что полетим именно туда, но в любом случае спасибо всем. :)

Pilot_Yak-18T:

Fram   Если посадка будет с курсами 270-280 градусов ( и обратными)то садись с ПРАВА от дороги. Там иначе такой "костотряс" будет , пломбы повылетают

Извините, что встреваю не в свое дело, но если рекомендуемое место посадки, с одним курсом, находится правее дороги, то с обратным курсом оно окажется уже левее её.
Может все же имелось в виду, что посадку следует производить севернее дороги?

Геннадий Хазан:
Вы правильно обратили на не полноту данной мной информации , а Fram понял меня сразу. Мне лично лень было дописывать подробности  про обратный курс. И только Вы один отписались о  этой "неточности" . Браво ) :)
Искренне!)

Hunter:
Цитата: Pilot_Yak-18T от 23.10.2010, 06:18:32 am

Извините, что встреваю не в свое дело, но если рекомендуемое место посадки, с одним курсом, находится правее дороги, то с обратным курсом оно окажется уже левее её.
Может все же имелось в виду, что посадку следует производить севернее дороги?

Вот мелочь. Но все становится на свои места. Подобное замечание говорит об "огромном опыте" полетов на не знакомые аэродромы данного пилота многоуважаемого самолета ЯК-18Т.
Еще бы напомнил нам всем о том, как смотря в зеркало, определить за какое ухо сам себя держишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница