Запчасти, приборы, оборудование
pavlo:
Здравствуйте коллеги,
трехлетний опыт работы с иномаркой вынудил вникнуть в систему продаж (поставок) запасных частей и агрегатов, радио и приборного оборудования, и т.п.
Вынудил, потому что, банально, заменить (например) перегоревшую лампочку стоимостью в 20 долларов в Украине уже стоит более 100. И хотя меня, как прежде всего пилота, это не должно было особо волновать, да и летаю на на личном самолете, но такой уж мой характер.
Все мы здесь знакомы с многими интернет-магазинами (aircraftspruce.com и т.п) Купить новое изделие не составляет проблем, не так ли? А вот как быть, если новый агрегат не по-карману, а б/у агрегат брать стремно из-за неуверенности в его фактическом состоянии?
За три года я скопил некоторый опыт, наладил связи, отработал (не виртуально) оптимальные схемы поставок, просто познакомился с нужными людьми. В том числе отработал и поставку запчастей и агрегатов б/у.
Ну, хватит себя нахваливать, ближе к делу...
Есть возможность приобрести любой агрегат, любую запчасть, любой прибор для Вашего самолета в Штатах. Предварительно все осматривается, проверяется, в случае необходимости, ремонтируется в сертифицированных предприятиях все там же в Штатах. Таким образом риск купить "кота в мешке" сводится практически к нулю. А все что от "практически" до "ноля" а также доставка заказчику - уже моя забота, как его представителя.
Вот вобщем-то и все. Если предложение интересно, прошу высказываться. Отвечу на все вопросы
Геннадий Хазан:
Это тема не нова. Хотя всегда интересна...
Нужно понимать уровень цен на "изделия" уже в Украине .
Можно в личку
pavlo:
Ну конечно же тема не нова. Никто и не претендует на ноу-хау.
Но ведь она актуальна, не так ли?
По-поводу цен. Понятно, что невозможно охватить весь уровень (номенклатура, год выпуска, наработки, остаточные ресурсы, ремонты и т.д и т.п.)
Вот на конкретном примере было бы проще. Сделайте пробную заявку, сами и сравните.
Можно в личку :).
Vane4ka:
Да чего уж в личку :)
Мне нужен компас, например такой (http://www.aircraftspruce.com/catalog/inpages/vertcard_compass1.php), только б/у, сколько он будет стоить в Украине?
Шевчук:
Хороший компас, у меня такой на эРВишке стоит. За него с меня москвичи 350$ слупили
Навигация