Минобороны возродит элитную пилотажную группу "Украинские соколы"
Andreas:
Ум...
Это наши... И небо над Крымом не зря закрывали.
Не много - да, но так уж уничижительно не надо.
Tango:
Цитата: Andreas от 29.09.2010, 21:29:19 pm
Не много - да, но так уж уничижительно не надо.
Андрюха, ты это... Розовые очки сними. Немного это скоко? Два, три, пять? У тебя ж есть с кем поговорить - спроси про теперешний налет у военных... Заодно про остаток ресурса поинтересуйся. И про то, на чем через пару лет выпускники Хупса летать будут (если конечно будет за что летать).
garpi:
Для того чтобы достичь полного взаимопонимания и слетанности нужен не один год.А о создании материально технической базы вообще молчу.Потом придет новый президент и всё это похерит.Ко мне в гости вчера заходил друг,подполковник ПС Украины,так вот он даже не смеялся когда я ему сообщил это радостное известие.При этом скривился так,что я думал у него кожа на лице лопнет.Сказал знает, на мои расспросы махнул рукой.Я так понимаю очередной пиар ход президентской рати.
Andreas:
Естественно, начинать надо не с пилотажной группы группы начинать - я об этом писал выше...
garpi:
Я Андрей не большой любитель футбола,но когда увидел черного пацана бегающего за ШАХТЕР сразу понял,вот он истинный шахтер,прямо из забоя,настолько любящий футбол что даже помыться забыл.Из шахты сразу на поле,оказалось НЕГР.Кабы такая ситуёвина с пилотажной группой не вышла.С 2002 года не летают,а чем это заканчивается очень убедительно доказал Топанарь.В старом составе 6 машин было, тоже где то взять надо.Ну и пару тройку негров что бы летали.Грустно и гадко,зачем нужна только эта политика голословных обещаний и заверений.Андрей писал про ротацию кадров в пилотажных группах,но для того что бы пилоты уходили в войска они от туда должны прийти сначала.И пройти жесточайший отбор,отбыть к месту постоянного сбора,быть обеспеченными на все 100%,что бы голова не болела что дети голодные.Короче не верю.
Навигация