Минобороны возродит элитную пилотажную группу "Украинские соколы"

<< < (9/10) > >>

LhiMiG:
А что эта группа будет пропагандировать, вернее символизировать - мощь наших ВВС? Так все прекрасно знают, что их ( имею ввиду Сил ) нет. А та ВВСлабость, что осталась, как то пошло будет выглядеть в лице ГРУППЫ. Что мы можем показать ТАМ? Сравнить, хотя бы, технику таких, ещё недавно отсталых стран, как Эфиопия и Эритея во время конфликта. Новые МиГ-29 и Су-27. После урегулирования конфликта сторона, воевавшая на МиГах, отказалась от них и закупила партию Су-27, т.к. МиГи не конкурентноспособны в боях с Сухими. А у нас МиГ-29 основа истребительной авиации страны. Лётчики называли их "самолётами для защиты ближнего привода". При полной боевой нагрузке боевой радиус действия менее 200км. Это современный истребитель? Чем гордиться,- тем, что у нас есть ВВС, состоящие, в лучшем случае, из нескольких кое как боеспособных самолётов? А задача ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ - олицетворять боевую мощь страны и показать всем подготовку ЛЁТЧИКОВ, а не научить нескольких самых способных выполнять пилотаж группой. Это, конечно же, зрелище, но оно не воспринимается всерьёз в НАШЕМ исполнении.

Mantra:
Ну и шо?
Возродили пилотажную группу? ;)

Эх!
После авиасалона с блестящим выступлением РОССИЙСКОЙ пилотажной группы на Л-39 на УКРАИНСКОМ авиасалоне, самое время освежить тему! ;D

Как мне поведал товаристч Зулу в соседней ветке, на авиасалоне в Гостомеле групповой пилотаж на Л-39 крутили не пилоты ВВС России, и даже не элки с учебного полка. Это были пасаны с эроклЮбу!!! ;D
Пипец!

P.S. Я в шоке! Украинцы не смогли выставить пилотажную группу хотя бы на Элках?!!!
Не надо на МиГ-29! Не надо на Су-27! Четыре элки не нашли и подготовленных пилотов?
И это всё на УКРАИНСКОМ авиасалоне?!
Стыдоба да и только!

командор:
Цитата: Fram от 09.06.2011, 14:22:56 pm

Что б новую ветку не открывать, стырил с другого форума.
Цитата:"По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах — это слишком дорого». Вероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы."

Мантра!
Ну не пахнут пилотажные группы бананами,а керосин для полетов до передачи в части  стырен,продан  и бабки в офшоре.
А у пилотов желания нет бананами торговать.
Не будьте наивны .

Andreas:
Элки планировали, насколько знаю. Но вроде бы запрет на полеты Л-39 военной авиации еще не снят после Чугуева...

Andreas:
Тьфу, сорри, забыл, что самозабанился на неделю.
Больше не буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница