Еще одна 172-я в Украине

<< < (2/10) > >>

snikiforov:
Значение скобок прекрасно знаю. Не стоит передергивать... Но даже со скобками смысл сказанного непонятен.. Потому просто решил уточнить...(причем тут обида не пойму...) По Борисполю у Вас неточная информация... Почасовка составляет около 15 долларов в день. По Жулянам тоже устаревшая информация, там были такие тарифы... Я ругался с руководством и переубедил их.. сейчас там другие тарифы... А по поводу легальности... Вы сами знаете ответ... Увы в нашей стране сейчас даже конституция нелегальная... ::)
Процедурой валидации я не занимался еще. Но предварительный разговор с Колесником был. Думаю удастся селать прецедент. По крайней мере до сих пор то чего хотел - реализовывал...

snikiforov:
Цитата: Max405 от 30.09.2010, 11:14:13 am

1. Было бы полезно для последователей разместить здесь всю эпопею с идеей, приобретением, регистрацией, годностью...
2. Полетать дадите? :-)

Я в блоге понемножку описываю всю эпопею... Адрес под фотографией вверху ветки... :)

Andreas:
Серега прилетел уже, полностью готов? ;)

Геннадий Хазан:
 просветите по вопросу свежих тарифов , реально к оплате по пунктам в аэропорту Жуляны , например , и Борисполь. Данные так сказать " из первых уст"

Max405:
Понятно... Полетать значит не дадут :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница