Закрываем сезон
Tango:
Клуб имеет ярко выраженную милитаристскую направленность, что несложно заметить по раскраске некоторых аэропланов. (опередили, гады! я такие полосочки на F15F планировал!)
Tango:
Видя как развивается клуб, ТСОУ принял решение выделить Львовскому АСК новую технику. Пока прислал только ее (будущей техники клуба), картинки.
Tango:
Наконец прилетел Олег на Р-44. Леню Кригера львовяне хотели судить авиационно-полевым судом за продинамленное мероприятие. Все попытки обвинить его в том, что он нас променял на охоту на уток я пресек, объяснив народу, что он не ради кайфа охотится, а уменьшает популяцию пернатых для снижения вероятности столкновения с самолетами и на самом деле, делает полезное для авиации общего назначения дело.
Tango:
Первый тост львовяне подняли за братские экипажи с восточной Украины. Я с удивлением оглядывался, но позже выяснилось, что для львовской летающей братии восточная Украина начинается в Житомире.
Петрович, когда его попросили сказать тост, сначала отпирался (все знают насколько он скромный человек), а потом спел нам песню пилотов Ту-2. "Мы летим ковыляя во мгле..." - реально отдыхает. Надо будет попросить его слова записать.
Tango:
Не сильно злоупотребив спиртными напитками (хотя, по словам львовян согласно НПП 1927г: "пилот должен прекратить употребление алкоголя за 3,5 часа до вылета". Интересно бы найти оригинал) мы были доставлены парнями к местам отдыха. Мне номера с душем в ближайшем отеле не досталось, и я оказался в числе счастливчиков-постояльцев отеля "Соняхи". Всем кто будет летать во Львов настоятельно рекомендую. За вполне приемлемые деньги (350Грн) получаешь прекрасный сервис уровня 4*. Правда, есть один недостаток: когдя я захотел включить душ, это оказалось совсем непростым делом: приборная панель в моем самолете проще, чем пульт управления этой адской машины с двенадцатью распылителями воды, вентилятором и встроенным радио. В который раз я пожалел, что плохо учил инженерные науки и позвал на помощь горничную.
После "легкого" летного завтрака отправились на аэродром готовится к полету на Дрогобыч. Как раз перед нашим вылетом добрался Юра Яковлев и почти сходу присоединился к группе.
Навигация