8-ой международный перелёт АОПА - Украина

<< < (22/35) > >>

Геннадий Хазан:
И вдруг , увидели , что экипаж ДИНАМИКА начал суетиться возле своего самолёта. У него спустило колесо , подкачанное на кануне вечером. Понимая , что накачать и лететь - значит рисковать , принимаем решение де монтировать колесо , найти причину утечки воздуха , устранить и "колёса в воздух" . У нас всё время на этот полёт расписано. В Крыму должны нас встречать Вице - премьер и Министр транспорта ...
Сейчас ой как может пригодиться час времени заложенного мной как резервный ...
Обновили и мой новый набор инструмента купленного специально для перелёта. Теперь то машин с техниками у нас следующих по земле у нас нету .....
С трудом сняли покрышку , вынули камеру , приготовили запасную . Я проверил перед установкой , и обнаружил из неё утечку воздуха... Клеили её минут 30. С 3 раза всё ОК. Собрали , накачали . ОК.

Геннадий Хазан:
Брифинг , экипажи готовы ,по - самолётам , запрашиваемся на запуск, запускаемся , греемся, выруливаем.
На полосе стали по позициям по взлётным номерам. После взлёта собираю группу на прямой выхода из СТРа. С права наблюдаем Лисичанский нефтеперерабатывающий завод...
Огромное спасибо за приём и встречу , за помощь г-ну Фалолееву !
Планы на будущее обсуждены и согласованы - До новых встреч!

Геннадий Хазан:
Вышли из СТР Северодонецка , и практически сразу входим в ТМА Донецка. Полёт на высоте не более 500 метров. Начинаются прогревы, и термики немного "качают" наши лайнеры.
На земле наблюдаем много териконов , практически на выходе из ТМА наблюдаем город Краснодон

Геннадий Хазан:
Летим на ТОКМАК , по дороге как всегда любуемся красотами , но не забываем осматривать ранее намеченные площадки для составления их описания.

Геннадий Хазан:
Подходим к ТОКМАКУ , 3ий , 4ый , "На прямой к посадке!"
Красиво там. Хорошие люди , и техники столько , иной клуб позавидует ....
СВИФТ на посадочной прямой ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница