осторожно злые собаки!
Яковлев:
А не лучше ли найти контакты хозяев площадки в Скадовске и предварительно согласовать прилет? Я всегда так делаю и не имею никаких проблем. Кстати, я позавчера прилетел из Меживодного где базировался 5 дней рядом с мотодельтапланеристами. Никаких проблем. Может потому что заранее позвонил пилотам мотодельтаплана? Просто нужно сознавать что все сейчас кому то принадлежит. Даже аэродромы.
sema57:
согласен, да и опыт приобретаю, конечно лучше созвониться и определиться стоит ли вообще лететь чтоб не нарываться на местных наполеончиков и мотать себе нервы Гена если бы я продолжил с ними разборки закончилось бы светлое время и проблем было бы еще больше!
Геннадий Хазан:
Со временем я понял . У них один только козырь мог быть - собственник земли на которую произведена посадка. Остальное , по большому счёту от лукавого.
Я бы остался и по скандалил. Потом эти шавки боялись бы "тявкать" на иные самолёты. К своей роли вечно ругающегося с разными подобными "типами" я уже к сожалению привык. :-\
А может надо "мудро молчать" и летать в такие места ?
sema57:
у тебя уже опыт большой а я пилот начинающий и просто не был готов ктакой встрече!
Геннадий Хазан:
Так я без притензии. :)
Нужно таскать с собой фотоаппарат всегда ( я так делаю) . Сфотографировал , и вся страна наша увидела бы своих "героев" !ИМХО!
Навигация