18 августа День авиации СССР. Слет в Приморском Посаде - 2.
Владимир44:
Всем привет. От организаторов,хочу добавить.Полоса будет выложена щитами,координаты Валек даст,на побережье все просто - днем ветер с моря,ночью на море(думаю второе вас не интересует),связь с землей будет(частоту Валек выложит вместе с координатами),для желающих ночевать на базе отдыха(метров 300-400)готовы забронировать номера,вопрос только в количестве людей и пожеланиям по удобствам(цены приемлемые),постараемся обеспечить максимум кафорта для всех участников. С уважением,Банзай.
pavlo:
Спасибо за предложение, Андрей,
Сын, после тягомотины с поступлением, уезжает в первый самостоятельный отдых. Так что я один. Держи меня в курсе.
Borisovich:
Валентин Михайлович! Какие новости по организации празднования Дня авиации в Примпосаде? Или в Кирилловке?
Мы с Радеком собираемся прилететь двумя бортами.
Hunter:
Сегодня, 15.08.2010, произведен осмотр площадки Приморский Посад. Полоса суппер. Состояние идеальное.
А в ночь с субботы на воскресенье произведен "осмотр" вод Азовского моря - впечатлений больше чем море - океан. Сейчас море фосфорится. Ночью плывешь, а вокруг тебя "ЛАСВЕГАС". Необыкновенно теплая погода, видимо, явилась причиной необыкновенных природных явлений. Море не просто светится, а сияет.
Hunter:
ЗПМ Приморский Посад
КТА 46 град 35 мин 56,8 сек.
035 град 42 мин 52, 6 сек.
Полоса 700х40.
Курс взлета/посадки 160/340 град.
ELEV +8 м.
Позывной: ЗАЛИВ
Частота 125,0
Контактный телефон +380676130351 Валентин.
Навигация