Авиасвит - 2010

<< < (22/33) > >>

Andreas:
Меня удивила конструкция триммера на Diamond

Геннадий Хазан:
Поселившись в гостиницу , переоделись...Зазвонил мобильный. Руководитель украинской пилотажной группы Сергей Филатов приглашал нас в лес на шашлык. Взяв быстро такси подъехали ... В лесу горел костёр , стояло несколько машин.  Зазвонил телефон ... Голос Сергея Филатова " Ну сколько можно сидеть в такси" подсказал что мы приехали в нужное место. Звучала гитара , горел костёр . Под звуки гитары пилоты пели песни. Привлек моё внимание парень в темных очках певший известные песни авиационной тематики Николая Анисимова. Со многими я был знаком с ЮТуба ... Завтра были полёты . и пилоты держали в руках рюмки с соком , только технический персонал держал рюмки с 50 граммами ... Песни про пилотов рас чувствовали жен пилотов которые тоже были в компании. Несколько часов пролетело просто незаметно . После исполнения одной из песен я сказал исполнителю , что слышал её на Ютубе. Ответ меня просто порвал... " Да я знаю. Мои песни есть и на Ютубе " (с) ... По знакомились ..Певцом песни которого рвали душу оказался сам Николай Анисимов. Его пригласили комментировать полёт пилотажных групп России и Украины  . Огромной душевной силы Николай . И песни его такие же ...

Геннадий Хазан:
Утром уже на аэродроме мы ещё раз встретились . Николай Анисимов оставил возле самолёта свою гитару , с просьбой спрятать  её и вещи в самолёте , пока он будет иметь возможность за ними прийти ...
Сфотографировались с ним на память , я и Андрей Бутенко ..

Геннадий Хазан:
Несколько фото с позиции не доступной обычным зрителям на СУ-30 со стоянки рулящий на вылет ...и его пилоты после выступления. Этот полёт , ПОЛЁТ МИРОВОГО УРОВНЯ!
Парни - вы лучшие!

Геннадий Хазан:
Из АНов высыпали ээээ ...парашютистов ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница