Полет рабочего дня :)
preacher:
Получил немалое моральное удовольствие, просматривая репортаж в новостях, по 1+1 (27 октября 2010), где Ю. Яковлев, помогал журналистам, отснять состояние лесов, в Иванковской области. Большое ему за это спасибо, - это хороший наглядный пример, как должна использоваться малая авиация в Украине, на уровне государства.
Банзай:
Всем привет. Я конечно извиняюсь , но по моим данным Иванковской области на карте Украины нет.
zloy:
Иванковская область возле Иванкова.
Там леса, раньше (при социализме) было полно.
Рубили и сажали молодняк.
Теперь, вроде лес, а смотришь сверху в середине, все вырублено.
И поросло сорняком. Так везде.
Все пилят на доски и бревна. Тырсу некуда девать.
А долбаные лесники далают вид, что ничего не видят и не знают.
По всей Украине.
На мотыках, коляски снимают и каждую ночь по бревнышку домой свозят.А утром машинки бревнушки забирают.
Министры лесные дачи огромные строят и им плевать,что кругом скоро будет голая степь.
В Китае за каждое срубленое дерево - 10 лет тюрьмы.
Яковлев:
Так кто же говорит что я "героически" изобрел воздушное патрулирование? Это занятие для профессионалов появившееся вместе с авиацией. А я с удовольствием помог знакомому журналисту сделать интересный сюжет. Александр Завгородний человек неравнодушный к авиации и всегда откликается на наши просьбы осветить то или иное авиационное событие. Кстати, когда арестовали самолет в Ахтырке, он, по мой просьбе, приехал в течении получаса, что бы заснять интервью со мной и Сергеем Скалько по этому поводу.
Или я должен был ему отказать и послать к Лисицину ??? ;)
Andreas:
Чем больше хороших репортажей про авиацию, тем лучше!
Этот ролик? http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=384946&items=25718&type=0
Навигация