Полет рабочего дня :)

<< < (4/7) > >>

Andreas:
Цитата: serge от 28.10.2010, 21:35:55 pm

О! Какая новость! Правда она не о малой авиации, но все равно - приятно. [url]http://www.flot2017.com/show/news/32200[/url]

Угу. Судя по картинке, F-16 купят.

zloy:
На самом деле, если журналисты будут дружить с легкой авиацией или авиаторы будут дружить с журналистами,(каламбур) то от этого будет, и уже есть польза. Полеты Житомирского клуба, Лесная разведка  Юрия и не только.
На самом деле для журналистов можно предложить много тем, которые могут иметь резонанс.
Например:
Так уж сложилоси, что я уже более 20 лет летаю вдоль Десны,где родился и описывал ее прелести  кинорежесер Александр Довженко.
 Сегодня от этих красот мало что осталось....
 Все берега застроили.  Без очистки стоков, засыпали мусором, без санитарных зон у самого берега строят "хатынки".
Берега не укрепляют. Вода, особенно весной, смывает за год приблиз. по два метра берега.(замерял по деревьям,которые были вроде далеко от воды, но за несколько лет были смыты.)
Для намывания берегов под дачи, бесконтрольно электро земснарядами берут песок с дна Десны,что еще более усиливает размывание берегов.
Причем,если срочно не укрепить берега, русло, в некоторых местах, промоет себе новую дорогу,что может првести к непредсказуемым последсвиям.
Только с воздуха все это четко видно.
Для журналистов это возможность поднять общественность через прессу и телевидение.

Andreas:
Цитата: zloy от 28.10.2010, 23:34:03 pm

Хотя, слабая надежда, что кто-то из нынешней власть держащих обратит на эту проблему внимание. :'(

Выше уже сказали, есть угроза, что обратит внимание...

И категорически запретит полеты.

zloy:
Полеты  полностю законные, поэтому запретить,это только усугубить ситуацию. ???

Геннадий Хазан:
zloy   Как бы сказать по доходчивей о журналистах .....Ну ВСЕ темы и так давно известны. Только "заказа" на них нету. Вот они никого и не теребят.
Я Львовским и Киевским журналистам про бес контрольную и варварскую вырубку Карпат начал говорить ещё с 2000 года. И только после того как смыло пару сёл в известных событиях полутора годичной давности они со мной пару раз слетали в Карпаты...Потому как получили "задание". Если хочешь прославиться , я тебе дам пару журналистов скандальной направленности и слетай ,пусть они по фоткают маетки  " буржуев из Кончи - Заспы"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница